горшок...я в панике..

Научился ходить на горшок в садике. Дома все отказывался. Сейчас первый раз сел, писькнул с гулькин нос, я его похвалила, пошли горшок мыть... И тут ему понравилось, договорились что набираем водички два раза сливаем в унитаз и все, горшочек ждет следующего пописа.... И мой вот уже полчаса бегает, поставит горшок, присядет на три секунды и с победным Пописял!!!! Умыть горшок!!! Бежит снова его полоскать...
И че делать?!? Ругать глупо, первый раз, сам... Но вот как то остановить бы его... А то глупо, он же не писает... То ли пущай набесится... Так то сама вижу игра жуть какая интересная придумалась...

Вы всегда по таким поводам в панике?

Shevronka
Вы всегда по таким поводам в панике?

++++
нашли себе проблему

Ну всяко бывает... Все мы немного паникеры... Просто так долго ждала события, обрадовалась, а тут баловство... Вот стояла в ванной, наблюдала за процессом, и писала... Вроде угомонился. Пока

а он у вас до этого был знаком с игрой с водой? может, посудину дать какую вместо горшка:)?

здравствуй догогой дгневничог

Анита

Конечно знаком. Любимое развлечение. За уши из раковины вытягиваю, когда на полу моря разливаются. Но горшок победил все кружки, машинки и чайники!!!

Так то по делу, разрешать ему так развлекаться? Или лучше сразу жестко нет, горшок не игрушка и на корню оборвать все попытки играть с ним?

liysi
горшок...я в панике..

прям вот в панике? хорошо, что у вас иных поводов для паники нет

liysi
То ли пущай набесится... Так то сама вижу игра жуть какая интересная придумалась...

по другму уже никак,терпите пока надоест ему

Дьяна

А чего вам мою лялю жалеть?!? Ничего плохого я,ему не сделала.

У нас то же самое было с тряпкой, когда научился сам лужи вытирать, около года где-то ему было :) пару капель из себя выдавит и несется вытирать и так стопицот раз :)

Ну дак хоть пару капель.. У меня вообще сел встал, горшок сухой, а он его бегом мыть %)

мы так же)))по пару капель бегаем мыть)))после раз 5ти говорю, что горшок устал и спать лег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы