Тема закрыта

Причина: 0

Не расслаблаяйся, мама!

Во время обеда старшая дочка засунула себе в нос семечко граната (и смешно мне, и грустно). Причем, я была тоже на кухне, мы с мужем разговаривали. пробовали и чихать, и мсоркаться, нифига, не выходит. Семечку видно. Вызвали бабушку, они сейчас поехали в семерку в лор-отделение.
Скажите, процедура извлечения инородных тел из носа сильно больнючая?
А я то думала, у меня ребенок уже взрослый... :) Муж прикололся, говорит, мол, Даша, у тебя скоро там дерево вырастет, и мы все гранаты будем кушать.

:D папа молоток поддержал

лисено_к

+1 :D

Деловая колбаса

думаю, если ее видно, то тихонько достанут каким-нибуль пинцетом и все, доча прочихается, но больно не будет

интересно, а что дети думают, когда сто-то себе в нос суют?!

Деловая колбаса
мол, Даша, у тебя скоро там дерево вырастет, и мы все гранаты будем кушать.

добрый папо!!!

Деловая колбаса
процедура извлечения инородных тел из носа сильно больнючая?

думаю, все обойдется. не волнуйтесь

Она у вас еще маленькая. У моей подруги сыну 5 лет, она тоже думала большой. А во время прогулки он бегал с палкой, упал и ткнул ей себе в глаз. Слава Богу обошлось. Так что нам всем мамам расслабляться точно нельзя.

Любопытство их вторая натура. Наверно думают "раз влазит, значит надо засунуть".

Однажды мне мой брат засунул в нос горошину. Придурок! Мне было года 2, а ему 13. Как сейчас помню, я ору дурью, а он ржёт, аж по полу валяется. И маму помню с глазами по пятаку. Вытащили своими силами вязальным крючком! О как! Не больно, просто страшно.

Деловая колбаса
Скажите, процедура извлечения инородных тел из носа сильно больнючая?

неа)))

Деловая колбаса

я не помню:D
мне дважды из нос и один раз из уха доставали вишневые косточки%) в возрасте 3-5 лет:D

Деловая колбаса

ну как? убрали будущее дерево?!

Деловая колбаса

Ничего они не думают, просто толкают в нос гадость всякую вот и все.

наша затейница в полтора года затолкала себе в нос 3 (!) сухих боба. один большой - размером с ее нос, наверное, и 2 поменьше... все - в одну ноздрю %O вот не знаю, о чем она думала, и куда там эти инородные предметы поместились ваще, нос-то маленький)) а бобы она вычихнула, пока я пыталась в скорую дозвониться :D

папа приколист:) Уф.... токо захочешь с подрастающими детями расслабиться, а они подобные фокусы тут же отчебучивают%) :)

dianИЩa

ну теперь неудивительно в кого бармалей бармалеистый:D

Вот вам девчонки смешно.. а у меня Димка (какашко) в нос себе бумагу засовывает постоянно.. этокапец блин ваще..
и засовывает так, что хрен достанешь.. доставали промыванием у лора.. %) и ведь одного раза как оказалось было не достаточно..(((..
в лазаревском тож засунул.. капец.. на весь город ОДИН! лор-врач.. я фигею.. еле нашли его, промыл нам все.. у димы истерика, описялся.. :( я сама чуть не ревела..(((.. карочи стресс афигенный..
вот щас с юга вернулся... посмотрим чо-каво.. %) с ними точняк расслабляться нельзя..))

извините, наболело :D

mama4kids
Однажды мне мой брат засунул в нос горошину.

Подружке брат в детстве пуговицу в рот положил, она еще грудничком была, ревновал видать сильно, мама прибежала, когда она посинела уже, еле откачали. Сейчас вот за своих переживаю, стараюсь чтобы у старшей брат не вызывал негативных эмоций. А то мало ли что ей в голову взбредет. :) И смех и грех, честное слово.

Ну че с дитями поделать.. все ж попробовать нужно). Я вроде была спокойным рассудительным ребенком и то запихнула себе кусок фольги в нос. Испугалась, что ругать будут, вытащить не смогла, еще дальше запихнула...Эхх.. вытащили, жива
А папо нормально отреагировал, имхо. Неча истерику закатывать и ребеныша пугать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы