Научите готовить =(

Расскажите мне, как вы готовите ребенку завтрак, обед и ужин - каждый день что-то новое или например на пару дней?

сыну 1,3г практически все кушает с общего стола, так как просит все, что мы едим. В основном каждый день свежее готовлю (редко остается еда ;) ), у меня все в семье хорошо кушают (с весом проблем ни у кого нет, если что). Утром кашу варю, бывает йогуртом обходимся, обед - суп или мясное с гарниром, ужин овощи в основном, бывает и то, что от обеда осталось, на ночь кефир.

мама
каждый день что-то новое или например на пару дней?

а по разному. бывает и на пару дней. как размахнусь
борщ меньше "ведра" редко получается почему то...
автор вам рецепты нужны??? была же темка и тема где то прилепленная есть с рецептами.

завтрак - каша
обед - овощи с мясом/рыбой(омлетик можно или то, что сами едим)
ужин - творожок с фруктами

овощи с мясом варю на 2 дня

кашу и овощи с мясом готовлю на два дня . творог с фруктами замешиваю перед употреблением

каждый день готовлю СЕБЕ овсянку, и дочке заодно еще 3 ложки сыплю

иногда ей омлет отдельно

обед или греча или картошка с рыбой или суп или еще что придет в голову

ужин что и обед если осталось или опять по новой готовлю, тогда останется на след день в обед

готовлю все СЕБЕ, ребенок все тоже ест

вам темка в помошь [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]технологические карты[/a]

На завтрак варю кашу каждый день из разнообразных хлопьев - все вместе ее едим + бутик с маслом-сыром.
На обед если суп ребенкину подходит, то ест наш, если не подходит, в морозилке наготове овощи и замороженные фрикадельки - все вываливаю в кипяток и варю или еще проще - какой-нить наш гарнир и к нему банка детского мяса, но это уже совсем запасной вариант. Себе суп варю на 2-3 дня, ребенкин суп, если варится ему индивидуально, то на пару дней, не больше.
Творожок детский лопает или запеканку делаю (запеканка тоже на пару дней получается).
На ужин или с нами ест или омлетик ему могу отдельно приготовить. Т.е. тоже может и вчерашнее поесть и, о ужас, позавчерашнее :)

Готовлю каждый день к каждому приему пищи, пока есть такая возможность, в основном в мультиварке или в плите запекаю. Вот по этой ссылке нравится смотреть [a url=forum.say7.info/forum45.html]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 06:56

Ленотик
ужин - творожок с фруктами

а у нас это полдник.
утро - каша или омлет.
обед - суп
полдник - творожок, фрукты
ужин - мясо с гарниром.
на ночь - кефир с хлебом (я рада и без хлеба, но доча требует .)

завтрак - каша (овсяная, манная, пшеничная)
обед - суп, хлеб (сухарики)
полдник - творожок или йогурт с печеньем или булками (запеканку часто готовлю)
ужин - греча (пюре, макарошки) с фрикадельками ( ежики, котлеты, мясо тушеное)
на ночь кефир или молочко

на завтрак каша(обычно на 2 дня хвататает) или омлет/творгог или запеканка творожная
на полдник фрукт/печенье/запеканка если утром было что-то другое
обед либо с общего стола (если не жареное) мясное с гарниром или суп (обычно тоже дня на два), либо отдельно готовлю ребенку
ужин банан или творог, либо кефир

• в течение дня может и хлебцы поесть и печенье, барни, молочный ломтик :)

Cherrylady
каша(обычно на 2 дня хвататает)

у меня даже собака на второй день от каши откажется, ребенку кашу на 2 дня варить бы вообще не додумалась %)

у меня даже собака на второй день от каши откажется, ребенку кашу на 2 дня варить бы вообще не додумалась

а что в ней плохого-то, я же ее в холодильник убираю, утром просто молока немного добавляю детского и разогреваю в микроволновке, нормлаьная каша. ;)

Cherrylady
утром просто молока немного добавляю детского и разогреваю в микроволновке

Фуууууууууууууууу :P

Фуууууууууууууууу

а что анонимно-то? ;)
некоторые и вчерашнюю еду не едят, а другие вполне готовят на два дня....ничего не вижу плохого во вшерашней каше, если она конечно не манная :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы