Детская комната

Хотим завтра с ребенком с утра сходить поиграть в детскую комнату (обещают дожди на весь день), подскажите ТЦ, где вам понравилось?
Интересует, чтобы кроме лазилок были еще какие-нибудь игрушки/наборы, наподобие как в детской комнате в Парк Хаусе или в Республике Полосатов (там на завтра все днями рождениями занято).

в трц Радуга прикольно для малышей.

Бланш
в трц Радуга прикольно для малышей.

ооо,да!!!!!!!! мы балдеем от нее.там мой годовалый сын играл больше часа и нисколько не утомился.лучше правда в будни-народу и очереди меньше.

раньше была прикольная детская комната в Алатыре, сейчас она переехала и стала меньше :( но все равно в целом неплохо. В Радуге тоже классно, ага.

ТРЦ Радуга, это новый центр на Юга-Западном?

StiX
раньше была прикольная детская комната в Алатыре, сейчас она переехала и стала меньше

а там игрушки есть? просто у меня ребенок в 2 года с удовольствием лазил по лазилкам, а в 3 года сейчас вдруг высоты стал бояться

и еще в ТРЦ Радуга есть кафе, где ребенка можно напоить чаем с булочкой? просто мне нужно их с мамой отправить куда-нибудь с утра на 3 часа, т.к. мне нужно лоджию после ремонта отмывать

Нам в Карнавале нравится в Крейзипарке :)

Бусенечка
Нам в Карнавале нравится в Крейзипарке

так там вроде бы только лазилки? или есть именно игровая с игрушками?

в Гринвиче, гранате не плохие детские комнаты

Радуга:) много кафешек,одна из них прямо возле комнаты:)

там детское меню выдаюо,цены конечно,чуть дороже,чем в других кафешках на этаже

Stockholm
это новый центр на Юга-Западном?

нет.на Репина.на Визе,хотя.и ю.з не даленко

Stockholm
и еще в ТРЦ Радуга есть кафе,

да.их там многог

в ТЦ Фан-Фан еще есть детская игровая

В аиде на блюхера, неплохая

AnKol

были там, но там именно в основном лазилки

Ylly
ТЦ Фан-Фан еще есть детская игровая

и неплохая
но там же, в 2-х шагах игровые китайские автоматы и аттракционы, которые издают ужасающий шум
и куревом очень сильно тянет из зоны бильярда-боулинга

Stockholm
а там игрушки есть? просто у меня ребенок в 2 года с удовольствием лазил по лазилкам, а в 3 года сейчас вдруг высоты стал бояться

да, там и лазалки, и игрушки (куклы, домик, посудка, машинка, конструкторы..и пр)

Но там тоже иногда закрывают на спецобслуживание, если др...

ФИШь
но там же, в 2-х шагах игровые китайские автоматы и аттракционы, которые издают ужасающий шум
и куревом очень сильно тянет из зоны бильярда-боулинга

мы были в будний день, поэтому этого не заметили.
но в том же Хеппилоне в ТЦ Радуга тоже шумно, были буквально вчера там, я выдержала всего полчаса

Ylly
мы были в будний день, поэтому этого не заметили

в будни и мы туда иногда заглядываем :), дочери нравится

автор просит на завтра сориентировать, а завтра суббота

ФИШь
автор просит на завтра сориентировать, а завтра суббота

ну я ж не знала, что в выходные там

ФИШь
в 2-х шагах игровые китайские автоматы и аттракционы, которые издают ужасающий шум
и куревом очень сильно тянет из зоны бильярда-боулинг

:)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 16:23

AnKol

Подскажите, где там детская комната?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы