Какую прививку поставить следующей?

Прививки стали ставить позже и поэтому все не по графику. У нас поставлены АКДС (ставили пентаксим) и БЦЖ-М. Какую прививку дальше лучше поставить, как она называется, если ставить импортный аналог этой прививки и как переносится?

а врач в поликлинике ничего не знает о прививках? %)

Так дальше и ставьте пентаксим, гепатит В. Найдите в интернете график вакцинации.

Shevronka
Так дальше и ставьте пентаксим, гепатит В. Найдите в интернете график вакцинации.

пентаксима уже 3 есть, через год после третьей привики повтор, а года еще не прошло. График вакцинации нашла, только затрудняюсь выбрать из него, что важнее.
Буду делать импортную прививку не в поликлинике. В графике вакцинации еще по 2 прививки в 1 день стоят, так делать не хочу, разделить планирую.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 10:48

Аноним
Буду делать импортную прививку не в поликлинике.

так сходите на консультацию к педиатру туда, где планируете ставить прививку и проконсультируйтесь, что важнее вперед поставить и что лучше для вашего ребенка

Аноним
В графике вакцинации еще по 2 прививки в 1 день стоят

никогда не ставтье 2 прививки за 1 раз, даже если врач разрешает, это хороший такой удар по иммунитету ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы