За какой период времени прорезаются клыки?

Сил моих уже нет... Еще месяц назад набухли десна, думала ну вылезут за неделю как предыдущие, а их все нет и нет. Капризы , плохой сон, плохой аппетит . :boom: уже белое просвечивает сквозь десну, ощущается край зубачерез десну Но никак не прорезаются(
У ваших детей как было?

месяца полтора назад полезли ,если не раньше. 3 клыка прорезалось, 4го так и нет
полный ахтунг %)

но у нас все зубы лезут поздно, долго, тяжело, с соплями и темпой.

ууу,у нас пол года лезли,так что терпите,что поделать!Я сама десна силиконовой щеточкой-напальчиком массировала,чтоб быстрее прорезались,да и дочке погрызть ее давала.Нам вот 3 года почти,а до сих пор самые дальние 4 зуба лезут,вроде почти незаметно хоть,дальше легче будет!

olga_olga82
но у нас все зубы лезут поздно, долго, тяжело, с соплями и темпой.

вот у нас так же,с температурой,с кровяными набухшими деснами и с соплями...

2 недели резались все 4

Верхние за две недели вылезли, тоже с тмпературой соплями. Нижние уже месяц лезут. Все сопутствующие "приятности" присутсвуют: сопли, темпа, кашель, плохой сон и аппетит.

Верхние клыки слава тебе Господи прорезались!! Лезли недели 3 %) , но кончики острые торчат из десны и зависли))) когда продолжение будет

у моей месяца 4 были набухшие. а так-то и год могут сидеть)

аноним
Еще месяц назад набухли десна,

набухли в 1,2 года, т.е. В январе. Всё еще нет ни одного %)

У нас за 4 месяца набухания только один еще прорезалмч.нам 1.9

третью неделю лезет ещё только первый клык %) тоже вот вижу уже зубик хорошо, а всё никак не прорежется...остальные набухшие, слюни как у пятимесячного рекой...

olga_olga82
у нас все зубы лезут поздно, долго

ага-ага...но, правда, без особой тяжести

у нас правда последние лезут, уже мес 2 наверно. последние 2 недели это пипец какой-та, психует, кусается, орет, плоха ест, еду аж со стола скидывает (при чем сам просит) 2 зубика показались но краешки, на 3-ем дырочка уже есть. еще неделю и мне можно психушку вызывать, до этого лезли без температуры ну подхныкивал, но чтоб такое :y_0024: правда мы на ГВ были может спасало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы