Ребенок отказывается от еды

Сыну 1 год, отказывается от завтрака, даю кашу, которые он всегда ел хорошо, и от обеда. Сегодня третий день ест только печеньки, творожок и фрукты. На ночь и ночью ест смесь хорошо, а днем и от нее отказывается. Ребенок здоров, весел, в прекрасном настроение. Но не ест.((( Что это такое? С чем может быть связано? Я уже переживаю :( . Подскажите, пжлста, опытные мамочки.

ЗолотиночкаО
печеньки

не давать

ЗолотиночкаО
фрукты

после нормальной еды

ЗолотиночкаО
Ребенок здоров, весел, в прекрасном настроение

если и по весу нормальная прибавка, то, вероятно, он кушает столько, сколько требует его организм. Может энергии за день расходует немного.

Зубы

KsuKsunchik
Зубы

да да

KsuKsunchik
Зубы

Скорее перекусы печеньками сказываются)))

моему вообще 1.7, так он на груди и нормальную еду стал пробовать 2 мес назад, ничего толком и сейчас не ест, только из банок форель(хайнц), говядину (гербер)и все, а на завтрак омлет, в обед рыбу или мясо, и вечером только печенье или булочку с чаек - больше он пробовать ничего не хочет, я молчу уж о фруктах и соках, которые он на дух не переносит, и молочное тоже. Я тоже не знаю, что делать, как заставить, вес у него 13 кг и рост 86, не худышка)))))

Может зубы лезут, а может просто каша надоела ;) у моей такое было, месяц точно кашу не ели по утрам. Приходилось выдумывать: творог, овощи, омлетик и т.д. Потом снова стала кашу кушать :)

уберите печеньки вообще.. фрукты оставьте

АлисА
после нормальной еды нельзя фрукты после, только до.. и за полчаса-час или как перекус самостоятельный

ЗолотиночкаО
На ночь и ночью ест смесь хорошо,

сколько смеси-то всего съедает?

4 зуба сразу лезли, не ела 3 недели, потом нормализовалось все.

kvetek
сколько смеси-то всего съедает?

2 раза по 250-270 мл
Вчера и Сегодня поел в обед овощи, правда меньше чем обычно, но хотя бы так, но на завтра кашу отказывается все-равно %)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 23:04

ЗолотиночкаО
но на завтра кашу отказывается все-равно

ну отказывается и отказывается.
Дайте фрукты. Омлет. Бутерброды самые простые. Овощи. Творожок, Йогурт
Может ему надоело просто
а может и зубки,капризничает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы