так ли важна крутая песочница

задалась выбором песочницы детю на дачу. столько их всяких разнообразных, фигурки, цвета ну и цены конечно. присмотрела самую простенькую в пределах 1700 руб. размеры небольшие 777723. замеряла дома квадрат, посадила дочь, вроде нормально, муж говорит, этим летом нормально, а следующим? дорогую не хотелось бы брать. может что-то посоветуете? или у вас есть такая и вам нравится? просто этим летом дочь еще посидит в ней, а следующим уже не влезет в нее. нам 2 с небольшим.

сколотить из досок квадратную песочницу дешевле выйдет и интересней для ребенка.

Crazy Mom

У нас есть точно такая, в прошлые годы хватало, в этом году муж сделал песочницу сам ;) большую

маленькая
песочница должна быть большая, чтоб удобно ребенку было развернуться, и влезли хотя бы 2-3

ksushen
сколотить из досок

Farfalle
муж сделал песочницу сам

мне нравится ,что эта песочница с дном и с крышкой. да и с деревянной хлопот больше, ее надо обстругать да и покрасить. с пластиковой проще, она мобильная, на зиму вымыл и убрал.

Crazy Mom
так ли важна крутая песочница

Ребенок вроде обычно играет с песком, а не с песочницей :)

Sunnу
и влезли хотя бы 2-3

нам это не актуально. на даче дочь одна.

Crazy Mom
на даче дочь одна

ну дело ваше

эта маленькая
скупой платит дважды.
я бы сразу взяла побольше размер, но примерно ту же суть что на картинке.

...
я бы сразу взяла побольше размер, но примерно ту же суть что на картинке.

я бы тоже, но они максимум 120 см на 100 см и это всякие зверушки, а они мне кажется неудобные (все что нашла в инете) и у них цена сразу от 4 тысяч.

Мы в том году за 2200 купили собачку с крышкой, размеры 1159225, внутри есть две сидушки. В крышку можно воду налить, и пускать кораблики. Вот такая:

Crazy Mom

соседи не придут поиграть?

Olesya_87
Мы в том году за 2200

мы в этом купили и уже за 2500 ребенку 1.4 - ей нравится. Не сказать, конечно, что она просторная и большая, но моей раз в неделю в деревне у деда там потусить хватает))

Olesya_87
В крышку можно воду налить, и пускать кораблики

а вот эти шняги красные на крышке как то должны работать для создания волны или для чего они?

Главное, чтобы крышка была)))) 777723, на мой взгляд, маленькая.

маловата, у нас вот такая, очень удобная для - дачи само то(1499р всего), размер точно не вспомню, но больше 1м, а глубина 25см.
Купили в ОБИ если что.
раньше была самодельная из дерева, муж сколотил, но...дерево очень любят муравьи и улитки(почему?), пришлось выкидывать песочницу :(

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:43Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:45

Zвеzдунова
эти шняги красные на крышке как то должны работать для создания волны

ага, их пальчиком крутишь, и поток воды "оживает"...
один нюанс - поверхность, на которой стоИт песочница, при этом должна быть максимально ровной

gareevka
размер точно не вспомню

у "яблока" размер 1069222

Zвеzдунова
мы в этом купили и уже за 2500

в заказлэнде по акции 2200Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:51

ksushen
сколотить из досок квадратную песочницу дешевле выйдет и интересней для ребенка.

тоже об этом подумала.

Crazy Mom

а вы с ней не будете ковыряться? у меня дочь заставляет меня или папу с ней сидеть, если другой малышни нет в округе.

Crazy Mom
этим летом нормально, а следующим?

Crazy Mom
нам 2 с небольшим. у нас такая как на картинке только красная, просто 1 в 1!
брали когда 10 мес было
щас третий год будем пользоваться, ниче не мала.. к нам и 5тилетка приходил играть и нормально вдвоем играли

Zвеzдунова
раз в неделю в деревне у деда там потусить хватает))

нам также и то возможно не каждую неделю.

gareevka
Купили в ОБИ

только что оттуда. взяли. мы вдвоем с дочей туда помешаемся и еще место играть остается.
всем спасибо.

viento
у нас такая как на картинке только красная

увидела ее живьем в этом же оби и правда малюська

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы