Обсыпало

Девочки, подскажите!!! Ребенка обсыпало чуток, ходит чешется и щеки покраснели.
Что лучше дать, зодак или фенистил или другое эффективное ср-во.
Думаю что на яичный белок у нас. Яйца то вообще не ест, но у бабушки еще в выходные поела безе (торт безе) %)
Сначала на лодонях как крапивница и до сих пор не проходит чешет ноги руку расчесала, попу расчесала ,щечки покраснели

Как сказало мне уже несколько врачей, лучше супрастина в таких случаях ничего нет. 2-3 дня супрастин, потом еще 3-5 дней зиртек

а как его давать супрастин?

зодак и зиртек это одно и тоже

Растолочь таблетку, смешать с питьем.
Мы в пол года пили 1/4 3 раза в день.

дак вот и думаю почему так? на след день уже высыпало на ладонях а потом дальше и до сих пор ничего не прошло мазала фенистилом и мажу

я вот не пойму супрастин а потом зиртек , зачем оба ср-ва давать? можно наверно что то одно?
или я не права?

Зиртек быстро не действует, он с накопительным эффектом. А супрастин сразу. Вряд ли это на белок, 4 дня, да еще и распространяется - скорее это все-таки инфекция. А так из мазей лучше элоком. Фенистил от укусов комаров неплох, от аллергии ни фига не помогает.

Супрастин сильнее и он снимет признаки с кожи и внутри, а потом зиртек, он послабее и только изнутри действует, я так поняла.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:20

Можно и просто супрастин 5 дней по 1/4 3 раза

я даю в таких случаях полисорб-он аллергены выводит, фенистил или зиртек в капельках, мажу чинафланом, купаю в череде и держу на гипоаллергенной диете. за пару дней все проходит, но курс 5-7 дней.

Ханурик
Вряд ли это на белок, 4 дня, да еще и распространяется - скорее это все-таки инфекция

что за инфекция может быть?

если инфекция то без темпы не обошлось бы, я думаю

Фенистил. Зачем супрастин таким крохам давать?!

нас тут тоже после прививки обсыпало, причом до прививки появилась потница небольшая на ножках, ну я значения не придала, поставили сходили прививку и все это место восполилось сильно, потом еще появилась участки сыпи, видимо иммунитет дал сбой и поперло - ночью спит плохо все чешится, у нас такой план лечения: энтеросгель 3 раза по ч/л, фенистил по 10 кап 3 раза, фенистил местно по требованию, тиосульфат натрия 3% питьевой (готовят в аптеке) ч/л 3 раза и локоид липокрем (гидрокортизон) на ночь. ну и конечно диета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы