Не могу найти коляску peg perego vela easy drive

Девочки привет! Очень понравилась коляска peg perego vela easy drive, сколько нашла инет магазинов её нет. Может где видели её в продаже? Может посоветуете где ещё поискать?

в кроколенд звонили? На их сайте есть

в "коляскине" тоже нет? kolyaskin-ek.ru/store/45374/56657/

Ария арией

Аноним
Ария арией

близко не ария, достаточно колеса посчитать

kvetek
в "коляскине" тоже нет? kolyaskin-ek.ru/store/45374/56657/

в коляскине нет.

kvetek
в кроколенд звонили? На их сайте есть

сейчас позвонила,нет. На многих сайтах есть, звонишь и нет.

Аноним
Ария арией

много различий, колеса, вес, дизайн и тд

пару месяцев назад купила в магазине -подвальчике на розы люксембург ))) ( по камням, кста, она сапсем не едет, в остальном чудо-коляска)

Lucky88
На многих сайтах есть, звонишь и нет.

из москвы закажите

Анита
пару месяцев назад купила в магазине -подвальчике на розы люксембург )))

розы люксембург 67Б??? если да то позвонила, уже нет её(((

kvetek
Lucky88
На многих сайтах есть, звонишь и нет.
из москвы закажите

похоже это один выход

Lucky88
если да то позвонила, уже нет её(((

я только там видела, когда искала . щас думаю, и чо я трость не взяла нафига мне двухлетке почти книжка но колясон люблю неееежно))))

а у ребенка ноги на подножке? или не достает ещё? сиденье широкое?

В Лапси вроде как значится в наличии красная ;)

я пег-перего и стульчик и все автокресла и коляску в москве заказывала. Приезжало все быстро, еще и по цене выйграла. Посмотрите в магазине кидики.

steffani
В Лапси вроде как значится в наличии красная

звонила,нету.

Камфеточка
я пег-перего и стульчик и все автокресла и коляску в москве заказывала. Приезжало все быстро, еще и по цене выйграла. Посмотрите в магазине кидики.

похоже уже в москве буду заказывать.....завтра ещё съезжу посмотрю может что другое понравится.....пригленется...

Lucky88
а у ребенка ноги на подножке? или не достает ещё? сиденье широкое?

у меня метровое дитятко. Ноги на подножке , может свешивать почти до земли . Сидение широкое. МЫ по попе примеряли, когда покупали. Для крупняка неплохая коляска :)

Lucky88
может что другое понравится

гляньте разное:) прогулок такая тьма-тьмища))) вела очень хороша , если нет внедорожья. Да и ваще мне она нравится, но сказать .что она безальтернативна прям ваще - нет, не так это:))

да мы тоже крупные, уже сменили несколько колясок, и ноги длинющие)) везде болтаются)))

Lucky88
везде болтаются)))

тут как бы есть возможность ехать нормально! но если малыш эээ.... активный и не в меру интересующийся- будет ногами передние подвижные колеса ловить))))) они же уже установлены, как раз рядом с подножкой

интернет-магазин Теремок, там все есть))))

IlaMash
интернет-магазин Теремок, там все есть))))

нету в нем, если там заказывать то около месяца ждать. вот завтра позвонят скажут примерная какая цена.

сегодня приглянулась инглезина эспрессо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы