Подскажите как поступить,сын пальчик прижал

Прижал дверью час назад, долго плакал, потом уснул. Сейчас проснулся пальчик немного припух, шевелит пальчиком но видно что больно. Даже не знаю как поступить. Самой ехать в больницу? В какую? Или ждать до завтра и в поликлиннику? Посоветуйте серьезный ли повод для обращения в больницу? Или заругают там если приедем? Спасибо

в такой ситуации ездили в ближайший травмпункт(на Бажова-Ленина), сделали рентген, исключили перелом, назначили ребенку мазь, уехали домой.
Никто не ругал, пропустили без очереди.
С собой св. О рождении ребенка, паспорт свой, полис ребенка.

А нам по тел (правда полгода назад) сказали что взрослых на Бажова принимают и отправили в 9-ку. %)
Позвоните сначала.

Jade
А нам по тел (правда полгода назад) сказали что взрослых на Бажова принимают и отправили в 9-ку.

не знаю, последний раз давно ездили - пару лет назад.
А вы звонили в сам травмпункт?

у меня сын сейф дверью прижал большой палец в полтора года. он у него лопнул по линии сгиба со стороны ладони. мы тут же палец в лед и в 9ку своим ходом. там нас посмотрел хирург, перелома не было, ранку зашили.
если есть машина, съездите сами в 9ку, пусть там хирург посмотрит.

аноним
Прижал дверью час назад, долго плакал, потом уснул.

если сам прижал, то перелома нет - 100%, просто ушиб мягких тканей
если прижали Вы - то возможен перелом

У меня старшая дочь младшей прижала дверью.Поехали в 9ку ренген сделали,оказалось перелом.Наложили гипс.Лучше в больницу обратиться.Мы даже не думали что перелом.

Jade
А нам по тел (правда полгода назад) сказали что взрослых на Бажова принимают и отправили в 9-ку.

Это вам по телефону сказали. А если самотеком явиться, они примут, мы зимой ходили, мало того что ребенок, так еще и из другого района - посмотрели и слова не сказали, наоборот дядька похвалил за перестраховку. Правда, не

kvetek
без очереди

Аssiya
Правда, не
kvetek
без очереди

до 3 лет без очереди было...ну вот мы 3 раза до 3 лет и ездили :( правда с пальцем прижатым 1 раз только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы