раздельник или слитник в д.сад

С сентября идем в садик зимой будет 3 Года. Посоветуйте на зиму что для садика лучше комбез или куртка со штатами?

Не Никитовна
куртка со штатами

Не Никитовна
куртка со штатами

+++

моя и в слитнике ходила. и раздельник был тоже. разницы не знаю, не заметила. ну разве что точно ниче не засыпется под куртку. моя любит на пузе скатываться с сугробов

Слитник канеш

штаны ребенок сам надеть сможет. Слитник самому не надеть

Одназначно слитник, шлем и коума
3х летка сам все в состоянии одеть и потом беситься на улке

Asutka
Слитник самому не надеть

С чего бы это? Запросто одевают ;)

Asutka
штаны ребенок сам надеть сможет. Слитник самому не надеть

у меня ребенок даже в 2,5 спокойно слитник надевала сама. а в 3-то года тем более ребенок спокойно оденет.
если это нормальный слитник из современных материалов, а не тяжеленное нечто лохматых годов.

и слитник нормально и раздельный

Джул Морковкин
С чего бы это? Запросто одевают ;)

у меня 2-летка сама могла
и в слитнике молнию самому просто застегнуть - вставлять не нужно ничего

со слитником вообще быстрее справиться :) иногда это как раз хуже ребенок стоит полностью одетый и уже парится, а остальные еще только штаны одели и без курток еще (иногда воспитатели по порядку одевают - сначала всем штаны, потом всем куртки)

Спасибо. Вот и я к слитнику как-то склоняюсь.
Подскажите тогда еще сейчас мы 92 см. Какой лучше на зиму 98 или 104 уже?

Спросите в ДС куда пойдете. В некоторых ДС просят раздельные покупать.

слитник лучше, сами застегивают, ничего нигде не поддувает, куртку не могут они в три года застегнуть

Asutka
Одназначно слитник, шлем и коума

+1

Asutka
Слитник самому не надеть

чо эт? уж всяко проще штанов

ka-mega
Спросите в ДС куда пойдете. В некоторых ДС просят раздельные покупать

это почему интересно? ;)

Merry
это почему интересно? ;)

Ибис
ребенок стоит полностью одетый и уже парится, а остальные еще только штаны одели и без курток еще (иногда воспитатели по порядку одевают - сначала всем штаны, потом всем куртки)

ka-mega
Спросите в ДС куда пойдете. В некоторых ДС просят раздельные покупать.

И спонсорскую помощь оказывают? Вот интересно, многие покупают зимнюю одежду по предзаказу и что, спецом в сезон бежать и покупать то, что удобно садику, а не ребенку? Ну так, просто мысли вслух.

Слитник малявкам сложно одеть. Их по очереди как правило одевают.
т.е. оденут польностью ребенка и потом стоит бедолага ждет, пока всех не оденут.
Некоторые сами штаны одевают и их тогда в последнюю очередь начинают одевать.

575 спецом в сезон бежать и покупать то, что удобно садику, а не ребенку?

Давайте не будем тут стёб устраивать. Прийдите как-нибудь в ясли перед прогулкой - помогите их одеть. Думаю, сразу ХА-ХА пропадет.
25 малышей, которые не все вещи свои могут узнать, у кого 2е носочков, 3е кофт и прочей ерунды. У кого на пуговках/молниях/липах.
Я вам скажу это адски тяжело, даже если 1 взрослый оденет 4х малышей - уже застрелиться можно %)

Соломинка (Darja)
Слитник малявкам сложно одеть.

А куртку не могут они состыковать.

Соломинка (Darja)
Прийдите как-нибудь в ясли перед прогулкой - помогите их одеть. Думаю, сразу ХА-ХА пропадет.

И не раз помогала. ;)

Речь между прочим о 3-х летке, а не о малышах ничего не могущих.

девочки,все костюмы зимние раздельные..это полукомбез( со спинкой) и куртка,а не куртка со штанами :) ,тч снимать его или слитник абсолютно одинаково,тк вначале это все равно делает воспитатель или няня и слитник ребенку легче растегнуть,тк одна молния и готово.
Когда мы пошли в сад,мысли были точно такие же..что же купить в сад
Купила джонатан слитник и Нано раздельный. Дочке слитник снимать гораздо легче,чем костюм нано,тк там сначала липучки,потом молния,потом молния на полукомбезе .. и если мы прибежали домой в Нано и хотим по маленьким делам очень очень... то много раз было,что не успевали все снимать,тк возраст : - Я САМАААА!!! И штаны мокрые
А слитник снимается на раз ;)

Соломинка (Darja)
Я вам скажу это адски тяжело, даже если 1 взрослый оденет 4х малышей - уже застрелиться можно

+++много раз согласна. я много раз помогала одевать малышей на прогулку,когда приходила за своей раньше. Это оч тяжело %)

575
Речь между прочим о 3-х летке, а не о малышах ничего не могущих.

большинство 3 леток,считаются малышами в садах ,и оочень немногие из них могут полностью одеться сами. Они хорошо одевают колготы и кофту и на этом все.
Вообще это картина та еще,когда они одеваются, в раздевалке валяются колготы ,трусы,шапки,варежки и прочее.. Они бегают,визжат,орут,ревут. Воспитатель в мыле ,вся красная..эту ораву одевает %) . Вообще у них работка сложная канеш.

ряженка
Слитник канеш

+++++

Зимний-слитник,д/с-раздельный.
Мои слитники будут носить до того пока будут их размерыСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 15:13

Marysska
в раздевалке валяются колготы ,трусы,шапки,варежки и прочее.. Они бегают,визжат,орут,ревут. Воспитатель в мыле ,вся красная..эту ораву одевает

а отдельные дети еще умудряются с себя стаскивать одежду обратно. Только вроде одет почти был, как опять в трусах в группу несется %) и такие детки у нас были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы