Помогите выбрать размер

Сейчас ребенок ростом 77 см примерно. Беру одежду на 80,соответственно 86 еще великовато. Есть возможность сейчас купить зимний комбез. Но не знаю как быть с размером. Может вы на опыте своих детей подскажите какой лучше брать)))

аноним
86

86

Я на свою не рискну брать заранее пока точно. Она у меня быстро растет. На зиму приходили покупать полукомбез взяли 86 а куртку 92, хотя рост на тот момент был 81 по моему если не ошибаюсь. Все от ребенка зависит как растет.

у меня ребенок сейчас 74, на зиму взяла 80 (но он большемерит +4)

аноним
Но не знаю как быть с размером

смотря какой марки еще.
моя где-то вашего роста прошлой весной была. К зиме до 84 доросла, к весне до 90 см.
зимой носила один 86-го размера и один 92-го (но там маломерка с ростом 90 впритык уже был)

ka-mega
у меня ребенок сейчас 74, на зиму взяла 80 (но он большемерит +4)

у меня ребенок осенью была 76. взяла слитник 86, к концу зимы дочка была 84 и он был ровно по ней. если б я 80 взяла, то стринги были бы обеспечены
вы не расчитываете, что у вас ребенок может вырасти к ноябрю до 76-78? + носить до марта, а то и апреля

Ибис
смотря какой марки еще

+100 и какая модель. мерили комбезы, в одном утонули, а другой в самый раз- марка одна, ростовка одна, оба слитники, но модели разные

Мы сейчас 75, 9 месяцев, взяла уже слитник хуппу на 86 , но он без запасов всяких ;)

Марка хуппа

www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
вот тут всегда смотрю какой рост будет к концу марта (чтобы на всю зиму хватило) и так и покупаю
хуппу слитник в том году покупала 92 размер, к концу марта дочка была ростом 89 см, был как раз, без запаса, т.е. они по росту точно идут

patry

А вы смотрите по той же коленке (средний-высокий...)что и сейчас?те если рост моего ребенка сейчас высокий то и через 5 мес тоже этот столбик смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы