Засыпаем только в автолюльке!!!!!!!

Доброго времени суток! Девочки может было у кого( хотя вряд ли)))) Сын был маленький, срочно нужно было оставить его с папой на ночь! Он короче не знал как его усыпить и покачал в автолюльке!!! На самом деле я тогда не придала значеня, но как то очень быстро он к ней привык, нам год исполнился а кроме как в люльке, причём только пристёгнутым не засыпаем!! я всё перепробовала.. как быть!??

у набраться терпения и учить засыпать без нее.
протянули вы конечно. будет сложно.

мы после отмены ГВ в 1,6 года засыпали исключительно в машине (тоже папа разок покатал, устав от истерики). Дочке-то не понять, что на улице -25, ночь на дворе, и мама устала...так и катала ее чуть больше месяца, пока в одну прекрасную ночь я не выдохлась, я ездила 1 час 50 минут!!!! доехала до Березовского, исколесила центр, уралмаш, пионерский, а дочь не заснула!!! и это в час ночи!! в тот раз я вернулась домой и твердо сказала: ХВАТИТ! с тех пор засыпаем дома, читаем книжку, прыгаем-вертимся на кровати, мама в это время прикидывается дохлой лисой))) занимает по времени от 15 минут до часа, зависит от многих факторов. Удачи вам и терпения!

DaisyBoo
дохлой лисой)))

DaisyBoo
Удачи вам и терпения!

Спасибо!

jane air
сама не заметила!((

DaisyBoo
мама в это время прикидывается дохлой лисой

СУПЕР !

у нас процесс засыпания от 9 мес до 1г3мес примерно так и выглядел

ФИШь

Завтра будем пробовать!))

DaisyBoo
мама в это время прикидывается дохлой лисой)))

у нас так до 2-х лет было, зато потом веселуха кончилась(( стал гворить мама открой глазки и пальцами туда, если не открою)) они умнеют раньше чем к чему-то привыкаешь))) мы уже 2 года ЧИТАЕМ... уставала, потом бесило и это, но привыкла)

Holly09
ЧИТАЕМ.

мы тоже, только я иногда быстрей засыпаю под книжку и сын сидит,листает и по картинкам типа сам мне читает, а потом и засыпает)

ksushen
только я иногда быстрей засыпаю под книжку и сын сидит,листает и по картинкам типа сам мне читает, а потом и засыпает)

:) приятно вспоминать те времена, сейчас уже не уснешь или не даст если не дочитаю, или рано уже так не ложусь, приходиться вставать дела делать

Holly09
приходиться вставать дела делать

ну я тоже, пытаюсь еще проснуться чтоб сделать дела)главное ведь ребенка уложить)

Zueva
причём только пристёгнутым не засыпаем

я вот не пойму, а что вас в таком сне напрягает? ну и пусть спит....или выматывайте так, чтоб где положили уснул.В год своего ребенка в коляске на улице укатывала, а потом дома досыпал в ней же.ПОсле полутора перестал спать в коляске, сейчас 2,5 снова стал спать везде где можно голову положить:санки, коляски, кровати.

У нас так было!!!! Но слава богу лишь с дневными снами, все началось со снов на балконе с наступлением осени в прошлом году... А закончилось еле еле в этом году в феврале))) девочка у нас небольшая, поэтому до года и месяца влазила вавтолюльку максикози мало того, нужно было укачивать в холодной комнате и обязательно одетую!!! Закончилось - когда уже ноги вообще сильно торчали и ей самой не комфортно стало очень засыпать в автолюльке, но укладываем мы ее все-таки в прохладной комнате с открытыми окнами и балконом и обязательно в шапке!))) просто укачиваем на ручках чуть чуть и кладем на кровать, и вот уже лето и ... Шапки становятся все тоньше и тоньше, а дочь засыпает днем только так!)))

ksushen
я вот не пойму, а что вас в таком сне напрягает?

Дак меня то ничего не напрягает, просто надо как то ведь отучать)) Скоро ножки свисать будут))

krossingover
и обязательно в шапке!)))

krossingover
На ручки вообще боюсь даже показывать, а то потом буду 11 гк качать полночи!))
на ручках Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 21:58

Zueva
На ручки вообще боюсь даже показывать, а то потом буду 11 гк качать полночи!))
на ручках

Я в автолюльке качала на руках!)))) тож малоприятного!)))

krossingover
Я в автолюльке качала на руках!

Непоняла, ляль в люлке, люлька в руках"??ААА жжесть %) %) я ещё жалуюсь сижу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы