кто опытгый в плане убрать от груди!!!!! наполовину убрали . прошу подскажите.

девочки кто опытный в плане отлучки от груди, поделитесь опытом!!!! Мы наполовину оторвали нашу вику от титьки. Т.Е. весь день она не соспет титю, на ночь моя сестра ее укладывет после купания. Засыпает без тити. а вот ночью гдето после двух трех часов как ее уложили. она просыпается и орет-страшно, истошно. соскуне берет. Сестра ее пытается убаюкать, и на руках носит и так и сяк, вика плачет еще пуще. Потом уже я ее беру на руки она на руках у меня немного успокаивается, даже может замолкнуть но минуты на три потом по новой. в итоге сил слушать этот рев у нас нет и я даю титю. ночь она с ней. След день опять все хорошо. без груди, ночь опять такая хрень. Скажите что можно сделать, %) заткнув уши слушать как ночью викуня кричит и ждать пока проорется и уснет, перетерпеть или как то по другому?

Дак может она голодная привыкла ведь сосать ночью, предложите смесь, ну или водичку попить. Я так делала , потом постепенно перестал сам просыпаться ребенок. Ну и на сдавайтесь на своем не давайте титьку раз уж решились.

в том что и дело предлагали воду ночью, не берет орет, титю надо. :=-O:

Вы резко не убирайте грудь. Для ребенка это тоже стресс. Кормите ночью не 2 раза, а 1. Потом через какое-то время уберете и ночное кормление. Делайте все постепенно, а не в один раз. Можно еще воду попробовать давать.

MarusaSmirno
Скажите что можно сделать отлучать постепенно
я начала отлучать в 1,6 и закончила в 2,10 почти.. ничего не отрывала.. слез не было

Сколько ребенку?

позвоните в ладу, там классный консультант по гв, мне она очень помогла в свое время

ребенку 1,10

У меня воду по ночам тоже не пила, орала, хотя утром вставала и бутыль перед завтраком выпивала. Мы искусственники, но ночью 1 раз кормила ее. Потом стала разводить чай, стала пить с удовольствием. И где-то через 1,5 мес вообще перестала просыпаться.

у нас так же: день обходимся, засыпаем без тити, а вот ночью часов в 5 утра прибегает надо и все, но ей хватает пососать один раз утром я не даю уже. доче 1,8. я думаю еще не готова отказаться полностью, поэтому я не настаиваю. можете попробовать пищевой пленкой обматывать грудь на ночь, ооочень хорошо помогает. мы от дневных быстро ушли так, поначалу и ночью пробовала, но чувствую дочь еще не готова до конца

Поговорите с ребенком перед сном, что титя болеет не может приходить ночью постоянно, 1,10 ребенок уже соображает. Я отлучала с кефиром, перед засыпанием. Не торопитесь постепенно ночные кормления убирайте.

Мы отучались сразу после года. Тогда она только перед сном на ночь титю сосала и ночью 1-2 раза. Днём пила снежок из бутылочки. Так что на ночь, когда я ей решила титю не давать, я приготовила бутылочку со снежком. Перед сном снежок попила нормально, уснула без тити, но проснулась быстро, раньше, чем раньше. Титю не даю, дала бутылочку - отказывается. Ревёт, я сидела с ней, качала на руках. Поревёт - уснёт. Через полтора часа просыпается и всё повторяется. И так всю ночь. Каждые полтора часа. Снежок так и не стала пить. Утром проснулась, как всегда, в прекрасном настроении, разве что голодная, кашу слупила, за ушами трещало.
На следующую ночь я ей купила коробочку йогурта питьевого Тёма - она его очень любит. Ночью проснулась - выпила. Оказалось мало! Потом до утра снова просыпалась и ревела, но мне ей просто нечего уже было дать, не было больше йогурта.
На третью ночь мы уже закупились йогуртом с запасом, доча им подкармливалась ночью. Хватило до утра. Титю больше не спрашивала. Каждую ночь стала выдувать 600-700мл йогурта. Я в шоке была - как в неё столько влезало?! Потихоньку стала уменьшать порции. Но с месяц, наверное, она столько пила.
А где-то в районе 1г. и 1-2 мес стали очередные зубы резаться. И с тех пор она суёт большой палец в рот, насасывает его, а другой рукой - ко мне в кофту, титьки теребит. Нам уже 1г.9 мес. Так и не могу её от этого отучить.
Я, кстати, приняла Агалатес. Это чтобы лактация прекратилась. А то груди, как дыни, когда отучаешь - огромные и твёрдые. Один раз пришлось сцедиться, а потом уже препарат помог. Но лучше у врача своего проконсультируйтесь.

Кстати, тоже пробовали убрать ночное кормление постепенно. Не получалось. Пришлось вот так - резко прекратить и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы