Водохлеб!

Девочки подскажите, как много детки ваши пью воду, да сейчас жарко пить надо много, но у меня даже если не жарко дочка постоянно пьет воду.При чем не сок или компот, а простую воду, не из под крана конечно. Сверкровь говорит может что то у нее не в порядке, я вот и сама задумалась может и правда проблемы у нас есть в организме.

Если переживаете, попросите направление на сахар. Потребление большого количества жидкости может быть при диабете. Но там и еще куча симптомов бывает. Моя тоже пьет много, но по анализам все норм.

У меня мальчишки такие же - 5 лет и 6 лет. Свекровь тоже ругается на них. Анализы - в порядке. Думаю, это нормально... бегают как угорелые.

Много - это сколько?
Так-то очень хорошо, если ребенок пьет воду, а не соки и пр.

Emma
Много - это сколько?
Так-то очень хорошо, если ребенок пьет воду, а не соки и пр.

точно в мл не скажу, может запросто выдуть целую бутылку детскую, особенно перед сном выпивает будылку молока а потом еще и пол бутылки воды, уже хочу ее от памперса на ночь укладывать, да куда там, после такого колличества выпитого уплывет куда нибудь. думаю около 2х литров выпивает.

Tatowa84
При чем не сок или компот, а простую воду,

и что вас не устраивает?

Dasha_87
Если переживаете, попросите направление на сахар. Потребление большого количества жидкости может быть при диабете. Но там и еще куча симптомов бывает. Моя тоже пьет много, но по анализам все норм.

кровь где то полгода назад сдавали анализ хороший, скоро в сад будем оформляться опять кровь сдадим, :)

Нам год и три пьет по две-три бутылочки 125 мл воды за день :) больше ничо не даем кроме воды, ну всмысле из жидкостей

jane air
и что вас не устраивает?

да впринципе меня устраивает все, просто хотелось узнать нормально ли это. просто у знакомых дети столько много не пьют , и вот покоя мне это что то не дает))

Tatowa84
да впринципе меня устраивает все, просто хотелось узнать нормально ли это. просто у знакомых дети столько много не пьют , и вот покоя мне это что то не дает))

если сахар крови и ОАМ в норме то значит нормально

а у меня вот наоборот всё,моя очень-очень мало пьет,за день всего маленькую кружечку водички + суп или борщ из жидкого...мы один раз по болезни в больнице лежали с высокой температурой,так меня всё ругали,что ребенок не пьет,а я что поделаю,если видимо ей и этого хватает...

Tatowa84
и вот покоя мне это что то не дает))

если вам станет спокойнее- мой такой же ;)

Наш тоже много пьет, но компот, воду редко, сегодня на прививку ходили, во время осмотра наш педиатр сказала 200 мл воды только :=-O: , ну я промолчала, анализы в норме.

Юлич
200 мл воды

это ведь стакан всего) мне сегодня наоборот сказали, что больше должен ребенок пить

Я не хочу пугать, просто приведу пример из жизни: у моей двоюродной сестры ребенок стал пить очень много и воды, и компота. У них оказалось, что это недолеченная кишечная палочка, они ездили на море, там подцепили, вроде вылечелись, но в скором времени началась вот такая жажда, а потом все по новой с температурой и проч. Сдавали какой-то дорогой анализ. Если у вас все благополучно, если всегда ребенок так пил, то можно не беспокоиться. Мне как-то на площадке одна мамочка рассказывала, что ребенку 1 и 8 , а они до сих пор встают по 7-8 раз!!!! Компот пьет!

У меня в детстве такое было. С сахаром все оказалось в порядке, зато обнаружили пиелонефрит. Так что обследование не помешает.

Мой тоже хлещет без конца, но вот воду как раз не любит :( Ему компоты, чай, соки подавай..Воду через силу, если уж ооочень пить хочется. Но он у меня шило, набегается, аж кудри мокрые на голове ...МАМА дай попиииииииить!!!!

30 мл на кг веса, столько чистой воды должен пить ребенок. Если ничего не беспокоит и анализы норм,все хорошо. Мою вот фиг заставишь попить(((

моя вот вообще не пьет воду,да и соки компоты через раз... Так что та еще проблема - напоить :(

соки и компоты вообще не любит, чай с лимоном любит и воду)) у меня племянник тоже воду вообще не пьет, только сок, для меня это прям так странно, сестра говорит даю воду а он ее выплевывает

нет слава богу у нас не было с кишечником ничего такого, тьфу тьфу, на море еще не были ))а так воду с самого рождения любила, родилась в августе 2010 года, кто помнит ту жару ))думаю поймет почему ребенок полюбил пить :)

*Машутка*
Мой тоже хлещет без конца, но вот воду как раз не любит

у нас так же - только успеваю наливать)) причем если компот - 3 литровую кастрюлю может выдуть за день , правда я все варю низкой концентрации, а соки разбавляю водой, примерно 1:10. Если налить просто воду, то будет пить, когда сильно захочет только..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы