автокресло категория 2-3 для 2х летки

девочки, помогите с выбором!

Дано: ребенок 2 года, кресло нужно в машину бабушке, планируем идти в садик и на всякий случай, вдруг у меня и у мужа не получится забрать сына, то бабушка на подстраховке, ну и еще редкие поездки в выходные в бабушкой.

Как думаете рано еще будет кресло 2-3? смотрю ремер кид. Померили с магазине, ремень сыну проходит по плечу ( НЕ по шее) или все же покупать 1-2-3 типа Бритакс еволва?

Или какие еще варианты есть?

А, еще у бабушки пожелание светлый цвет, салон цвета шампань))))

ANVKR
рано еще будет кресло 2-3?

а вес-то какой у ребенка?

ANVKR
Или какие еще варианты есть?

1-2-3 со столиком типа Кидди энерджи про или Сайбекса

ANVKR
Бритакс еволва

тоже вариант, но нам ткань не понравилась

вес 12,5, рост 88-89см

kvetek 1-2-3 со столиком типа Кидди энерджи про или Сайбекса

спасибо посмотрю

мне у бритакс нравится ткань - сетка, но она черная. У нас у самих бритакс, только фест класс + , в черной сетке. Очень практичная ткань, за 2 года активного использования, кресло как новое

ANVKR
мне у бритакс нравится ткань - сетка

когда мы кресло искали, Эвольвы в таком исполнении не было

ANVKR
вес 12,5, рост 88-89см

маловат так-то для 2-3 и еще за год не дорастет до 15 кг, думаю

Tigrа, вот и мы померили, ремень расположен там где надо, я так понимаю, это основной критерий, подходит это кресло или нет...но смущает, что производитель указывает именно вес 15кг

Мы своего в 2 года в Romer Kid посадили, на тот момент он был 92 см и где-то 13-14 кг. По началу ремень все таки высоковат был, чаще делали руку над ремнем. Сейчас ему 2,8, рост 97, весит 14 кг, теперь правильно ездит, и ремень по плечу проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы