Где купить подешевле небулайзер?

Где купить подешевле небулайзер? У нас есть ультразвуковой, но вроде как уже устарел морально, хотелось бы современный, но при этом не переплачивать. Может кто знает какие магазины? И какой лучше?

Лютик5
У нас есть ультразвуковой,

а вы какой хотите???

У нас ультразвуковой ингалятор, пульмонолог сказала лучше компрессорный небулайзер.

так они же наоборот проще и дешевле

Говорят, детям ультразвуковой нельзя, врачи сказали что надо обычный небулайзер покупать. Мы покупали в виде паравозика за 1,5 тыс.руб на Уральской.

мы покупали в диоле аптеке за 1900, полный комплект

jktymrf1980

а какой фирмы брали?

у меня Б вель за 1600 с копьем покупала.
есть всякие панды. паравозы, выбирайте, все примерно одинаковые.

jktymrf1980
Говорят, детям ультразвуковой нельзя,

не детям, а ультразвуковой разрушает лекарственные формулы, что не гуд. некоторые лекарства нельзя в ультразвуковые заливать.

врач порекомендовала ОМРОН, они чем то лучше?

у нас тоже ОМРОН специальный для детей там еще маленькие игрушечки цепляются, сколько стоит точно не помню около 2 тыс. цены не сильно в аптеках отличаются, стоит ли экономить к примеру 300 р. честно я б на этом аппарате не экономила, :)

В ТЕХНОЛОГИЯ КРАСОТЫ ПОСМОТРИТЕ

Tatowa84
честно я б на этом аппарате не экономила, :)

а что там супер пупер, что надо НЕ экономить ;)

посмотрите на е1 в поиске лекарств и пр.. там покажет в какой аптеке дешевле, я когда выбирала себе, разница цен доходила до 1000р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы