Анализ крови в год где сдавать?

Раньше все анализы в детской клинике ОММ сдавали, а сейчас там все прикрылось. Куда податься? И может какие - то выезды на дом бывают ? Точно не хочу Сити лаб, все время со старшей лажали

Инвитро есть лаборатория

а в поликлинике, по прописке не хотите? мы всегда сдаем в нашей, все нравится, и м/с хорошо вены колют, и лаборанты - пальчики, никаких проблем не возникает

Dinkina
точно не хочу Сити лаб, все время со старшей лажали

что не так с этой лабораторией? а т оя сыну там сдаю анализы

Anna_Stasya
Инвитро есть лаборатория

наш районный иммунолог говорит у них ошибки часто бывают

Anna_Stasya
Инвитро есть лаборатория

Точно не туда!
Сдаем в Сити Лаб или На ткачей 16 в пол-ке есть платные услуги.

Мы делаем забор в Династии , а везем кровь в ОблСЭС (пер. Отдельный 3) там хорошо делают. Только там кровь берут с 7 лет, надо с собой привозить, а в Династии берут малявкам. Это я про кровь из вены на все инфекции. Из пальца в Династии сразу можно сдать - 400 руб.

на инфекции с рождения сдаем в МЦ "Уральский"
всегда хорошо забор крови делают :)

ЗолотиночкаО

Добрый день!
Подскажите, почему у Вас сложилось такое мнение о нашей лаборатории?
С уважением,ИНВИТРО

lab_invitro
Добрый день!
Подскажите, почему у Вас сложилось такое мнение о нашей лаборатории?
С уважением,ИНВИТРО

От знакомых мамочек, которые у вас сдавали и остались очень недовольны.
Непрофессионализм работников в первую очередь. Ну и недостоверные анализы. И третье - это высокие цены. Уж, извините, так о Вас говорят...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 22:12

ЗолотиночкаО

Хочу поспорить! Беременная сдавала анализы в инвитро, и лялей туда водила, очень нравится, и сотрудники там чуть ли не пылинки с тебя сдувают, у сына кровь брали на алергены, дак они аж втроём стояли его развлекали , чтоб не плакал!!

Zueva
Хочу поспорить!

Спорить не буду, всегда есть и хорошие отзывы и плохие. Я лично туда не пойду и не посоветую! :)

"Урал-Лазер"-на Уральской( вот, по -моему, он же "Уральский")- сама, всегда ,там анализы сдаю(лет 6-8) и мелкого туда вожу, когда надо....Слышала, что многие врачи, анализам из этого центра доверяют...(цены средние)

irina_A
сдаем в МЦ "Уральский"
всегда хорошо забор крови делают

+++

ЗолотиночкаО
Непрофессионализм работников в первую очередь. Ну и недостоверные анализы. И третье - это высокие цены. Уж, извините, так о Вас говорят...

зачем писать на форуме, если сами ни разу там не сдавали? как говорится "на заборах много что пишут"

ЗолотиночкаО

Ндааа, своего мнения нет и опыта, так поработаю обс %)

Спасибо всем большое за поддержку))
Для нас это очень ценно)
Золотиночка, мне искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас, но выбор и доверие к лаборатории-это Ваше право.
Мнения о нас действительно разные, и, не буду скрывать,ситуации возникают всякие. Но при обращениях пациентов -абсолютно по каждому отзыву проводится независимое служебное расследование и меры, принимаемые руководством компании, очень часто оправдывают ожидания пациентов.
Поэтому, мы приветствуем обратную связь и очень ценим тех, кто с нами)
Всем желаем здоровья и благополучия.
С уважением,ИНВИТРО

Stockholm
зачем писать на форуме, если сами ни разу там не сдавали?

Сдавали наши друзья, с которыми очень близко дружим , и если в этой лаборатории работают неквалифицированные специалисты, зачем же я туда поведу своего ребенка???

Pippit™ Ндааа, своего мнения нет и опыта, так поработаю обс [/cit]
А нужно на совем ребенке опыты ставить, да??? нет уж спасибо!Хотите ведите своего ребенка хоть куда, а я пойду в проверенные лаборатории, которые я и посоветовала автору. Это мое мнение и его я высказала автору! И ни в коем случае не рекламирую никакие тут мц.
А Вы, простите, кем тут поработали написав свой отзыв?

lab_invitro
С уважением,ИНВИТРО

Прям бесплатная реклама!!! Все в ИНВИТРО!!! Ни одни представители мц тут не пишут, а инвитро тут

Dinkina
Точно не хочу Сити лаб, все время со старшей лажали

И почему представители Сити лаб Dinkina не спрашивают: " А почему у Вас сложилось такое мнение о нас?" Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 23:51

Имею личный опыт сдачи анализа крови из вены годовалому ребенку в ИНВИТРО. Слезами улилась не только дочка, но и я. Истыкали дочку аж три сотрудника лаборатории. Иголку вроде воткнут вену и туда-сюде ей водят-елозят, никак не могут натсроиться.....так и не взяли. Ушли оттуда только с синяками на венах Ждали неделю пока всё заживет и пошли сдавать в Парацельс. Там всё прошло гладко, дочура пискнуть не успела. Да и насчет "пылинки сдувают" - я бы поспорила. Никакого уважительного отношения к пациентам я не наблюдала. 2 раза там была и 2 раза со мной разговаривали так, как будто я им помешала, отвлекла от важной работы. Ну а про цены вообще молчу. В Парацельсе с нас взяли в 2,5 раза меньше за те же анализы. В ИНВИТРО ни НОГОЙ, ни носом!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы