как должна выглядеть головка у мальчишки

моему мальчишке 2,9 головка открылась около месяца назад, может чуть больше. в нете начитала много инфы, что сроки открытия от рождения и до 5-6 лет, но нигде ни фото ни описания как должна выглядеть. у моего мальца она красного цвета, сама писька и кожица вокруг нормальный цвет кожи. малыша спрашиваю болит, говорит, что нет. живем в жарком климате да еще и в мусульманской стране, сами русские, хирурги настаивают на обрезании обосновывая климатом и гигиеной, но не говорят, что что то плохо. через годик собираемся на ПМЖ в Россию,не хочу, что б его потом в школе заприкалывали, да и чувствительность говорят теряется.

а в школе необязательно всем письку показывать, посмотрите "баланопластит" картинки
у моего тоже болело, потом перестало, пошли к хирургу, нам поставила такой диагноз, сам пенис выглядит нормально, только головка непосредственно красная

Показание для обрезания - климат... по-моему жесть А им бы все резать и резать, и мальцам и девам И вы через годик на ПМЖ в Россию собираетесь

RINA4
через годик собираемся на ПМЖ в Россию,не хочу, что б его потом в школе заприкалывали,

вы может канеш уже не в курсе на счет российских школ, но там на входе письку не требуют показать

RINA4
но не говорят, что что то плохо

если ничего не болит и нет показаний - не обрезайте. Зачем вам фотка чужих членов для сравнения? %)

RINA4
моему мальчишке 2,9 головка открылась около месяца назад, может чуть больше. в нете начитала много инфы, что сроки открытия от рождения и до 5-6 лет, но нигде ни фото ни описания как должна выглядеть. у моего мальца она красного цвета, сама писька и кожица вокруг нормальный цвет кожи. малыша спрашиваю болит, говорит, что нет. живем в жарком климате да еще и в мусульманской стране, сами русские, хирурги настаивают на обрезании обосновывая климатом и гигиеной, но не говорят, что что то плохо. через годик собираемся на ПМЖ в Россию,не хочу, что б его потом в школе заприкалывали, да и чувствительность говорят теряется.

на память

RINA4
не хочу, что б его потом в школе заприкалывали, да и чувствительность говорят теряется.

он что в школу голый ходить будет? если есть показания, конечно надо обрезать, а если нет, зачем лишний раз травмировать? у мусульман вроде традиция такая резать это дело, вот они вам и предлагают.... или это у евреев????

Бармалей™
Заприкалывали про что?

видно, семья эксгибиоционистов :t_0021:
не, а правда, за что

*Кролька Муська*
не, а правда, за что

за нечувствительность

я-то думала тут про стрижки...

Rebeline

ну близко к этому, да...

Бармалей™
А женщинам нравится, когда "подольше"

я так поняла прикалывать должны пацаны в школе, щитай из зависти

Бармалей™
А мамашки никак не могут вбить в голову, что во-первых... не беспокоит - не трогай, а во-вторых, нефиг ковыряться, это больно.

нигавари! хватить лазить в письки детям!

всем не обязательно показывать, но писать то в один туалет будут ходить, и всем известно как мальчишки любят писюнами хвалиться и дразниться, но дело даже не в этом столько, сколько в том, что и в правду показаний нет, а просто головка красновата, "баланопластит" не про него, тех симптомов нет и цвет равномерный.
и фото не надо просто хочу знать норма ли эта красноватость. а хирургам нашим лишь бы всех под одну гребенку, да деньжат побольше срубить.

*Кролька Муська*
не, а правда, за что

наших мужиков прикалывают за то, что не обрезаны, а кто из знакомых ездил в рашу говорят прикалывают за обрез. %) мужики одним словом %)

Бармалей™
Мне не завидовали

Бармалей™
А мамашки никак не могут вбить в голову, что во-первых... не беспокоит - не трогай, а во-вторых, нефиг ковыряться, это больно.

он не всегда скажет если болит и может долго терпеть, а до крайности доводить не охота.
и писюн его я вообще не трогаю он сам его открыл

Бармалей™
Лично я такое первый раз слышу. Это женщины что-ли такие байки распускают ?

я б знала. но мои сотрудницы мусульнанки утверждают, что никогда не лягут в постель с не обрезанным %) бред конечно, но так говорят %) мерзкое им там, что то видится :=-O:

Смешная тема получилась, я тоже зашла посмотреть какие нынче прически в моде, а тут про писюльки

лучше обрезание сделать даже взрослые мсужчины приходят к такому выводу и выглядит красивее

ну и тема..., ее бы в раздел Здоровье.
Автор, не трогайте ребенка

Бармалей™
не беспокоит - не трогай

послушайте мужчину.

да не трогаю и не собираюсь трогать, просто успокойте меня норма ли красноватость?!

про прически насмешили)) ну посмотрите как и какого цвета у мужчины, который рядом с вами имеется (по-сути не очень должно отличаться)..

У сына она даже какая-то фиолетовая была))) Ходили к врачу, сказал - норма))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы