нужна ли горка с качелью дома?

Добрый день, стоит ли покупать горку с качелью домой? у кого такие были, пользовались ли у детей популярностью?

Мне кажется если площадь квартиры позволяет- стоит.Это ж здорово!

позволяет площадь, но боюсь что не будет играть,хотя в ШР и на улице очень любит

Полезнее тоже самое на улице

если бы было место поставила бы

У нас мертвым грузом стояли Хватило на пару дней забавы. на дачу увезли .

так на улице то само собой - но сын жару не выносит и днем летом прячемся дома

дома-бесполезно.Думаете что все лето дома качаться будет?

все дети разные
наш с качели не слазит, хотя на улице они его совершенно не интересуют

у нас стоит. горка качель лесенка. качель неуважает - только на улице - дак сняли. а горка лесенка через месяц стала актуальна, зрел видать

купили на год пластиковую горку и качели (отдельно)
горка пользуется бешеной популярностью и у нас, и у гостей, хотя осовили ее не сразу.
катемся ами, игрушки с нее катаем.
а вот на улице горки не признаем и все.
на качели вообще не качаемся - ни дома, ни во дворе, ни в саду...
но безусловный хит у нас - шведская стенка, вот по всяким лесенкам - мы и дома, и во дворе лазим с превеликим удовольствием.

Так что я считаю, что все-таки стоит это поставить и дома...

у моей подруги на даче стоит. Интереса хватило на неделю) Так что , наверное, не покупала бы.

Моя любит качаться на домашней качели :) Рекомендую!

настюша!!!

Тож на дачу отвозим, но она у нас и не устойчивая по ламинату катится, когда в качели раскачивается

у нас везде ламинат тоже, будет кататься вся конструкция? мрак.... лучше удичные горки-качели...
всем спасибо за ответы

в садике с горки не стащить -позволило бы место-однозначно купила. ;)

конечно, нужны! и то и другое

Есть качели, неделю качается, потом стоят - пыляться.....убираем на некоторое время, потом заново достаем...увезем на дачу , места все-таки прилично занимают.

У нас 3в1 стояла сперва в доме, сейчас во двор перенесли, по началу дети с нее не слазили, сейчас катаются реже, когда в гости кто то с детьми приезжает все на ней висят))) Вот [a url=http://gorodki.su/catalog/detskoe_oborudovanie_iz_plastika/detskie_gorodki_gorka_s_kachelyami_la_529_631/?utm_source=http://www.u-mama.ru/forum/send.php?m=1353243&t=10410731&f=21&utm_medium=brain&utm_term=горка&utm_campaign=BrainCrackers3]такая[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы