пистолет для мыльных пузырей

сыну 1, 5, очень нравится лопать пузыри. покупаю в роспечати обычный балончик за 15р, хватает на 10минут. хотелось бы приобрести пистолет или меч (недавно узнала и о такой игрухе) с мыльнымт пузырями. в интернет магпзинах несколько вариантов, незнаю на каком остановить свой выбор. хотелось бы попрактичнее, на дольше чтоб хватало балончик, и чтоб можно было приобрести сменные балончики.

Брала ы детском мире пистолет, отстой мне не понравился, очень долго качает жидкость, хотя когда все таки зарабатывает в пузырях вся комната /зарабвтывает после того как в прубочку по которой вода выходит втянуть воздух, делаю через пакет полиэт. И трубку коктейльную

nastenka24
очень долго качает жидкость, хотя когда все таки зарабатывает в пузырях вся комната /зарабвтывает после того как в прубочку по которой вода выходит втянуть воздух, делаю через пакет полиэт. И трубку коктейльную

что за система такая? ниче не поняла %)
первый пистолет на батарейках покупала в 1,5. музыкальный, все у него светилось, огоньки, мигалки и горы пузырей выдавал при легком нажатии на курок одним пальцем, ребенок был в восторге, баллончик на резьбе, просто жидкость доливается когда надо, батарейки сменила на аккумуляторы, зарядил и по новой... и сносу ему бы не было, если бы ребенок его не разобрал по винтикам и пружинкам
второй пистолет тоже на батарейках, корпус простой, на вид достаточно прочный, но сломался моментально.
третий пистолет покупала механический, какое-то время поработал, потом курок забарахлил, стал заедать, выкинула
сейчас вопрос актуальный, буду покупать такой же как первый был, самый практичный оказался, баллона хватает не надолго конечно, но смотря как пользоваться, у меня ребенок палец с курка вообще не убирал, таскала с собой 0,5 литровую бутыль, доливала

пистолет на батарейках купили своему ребенку счастью нет предела, если наливать именно жикость для пузырей то надолго хватает, путались налить шампунь или мыло, то бестолково.Покупали в Карусели

Тоже был на батарейках, с музыкой и светом. Очень понравился, пузыри отлично пускал. Поиграли два дня, на третий дочь мелкая его уронила и он перестал работать. Папа наш его разобрал на винтики, поломки не увидел и собирать обратно отказался А я уже мыльную жидкость докупила. Придется снова заказывать. Брала на уралтойзе, они там около 150 руб.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 08:44

покупали пистолет на батарейках с музыкой и светом, хватило на 2 месяца, правда зараза батареек много надо...
в магазинах такого не видела у нас, покупали на черняховского

типа такого как на фото

Mirell

*S-t-E-r-V-a*

Вот, у нас тоже первый подобный был, покупала 3 года назад в таганском парке правда за 400рэ, а тут пишите про 150руб на уралтойзе, тож там посмотрю тогда, спасибо, ваша цена больше нравится :)

вот такой был, работал очень долго, пока мотор не сгорел. и замечательно работал, сейчас таких в городе не найду нигде((((

*S-t-E-r-V-a*

вот такие в карусели в Алатыре видела, такой сыну кпили.

Visionary
уралтойз

я так понимаю это оптовая компания и она не работает с физиками

Mirell
Брала на уралтойзе, они там около 150 руб.

раскройте секрет как купили

спасибо, закажу в уралтойсе и в карусели посмотрю.

на КОРе пузыряторов всяких навалом от 80 рублей

у меня другой околопузырный вопрос :) ребенке самому нравится надувать пузыри и самому держать пузырек с жидкостью. Частенько бежит догонять пузыри и проливает все. Где-то продают эту жидкость канистрами? желательно пятилитровыми :))))))

Читали в инете рецепты, скупили весь глицерин в ближайшей аптеке. Зачетные пузыри выдуваются из приготовленной в домашних условиях жидкости,но только через коктейльную трубочку. А малышу надо их выдувать из стандартного колечка от магазинных мыльных пузырей. Домашняя жидкость через нее у нас плохо пузырится :(

Katyamchik

В АШАНЕ вроде по 10р за пузырёк.

Katyamchik
Где-то продают эту жидкость канистрами?

видела на черняховсого, в метро и еще где-то, но не помню где

Было 3 разных устройства: пистолет на батарейках. Музыка, свет, пузыри. Сын уронил и все. Больше не работал пистолетик.
Еще был танцующий заяц - пел, танцевал и пускал пузыри из рта. Сын тоже разломал через месяц (устройство решил проверить).
И был какой-то ужас китайский, купленный на рынке. Качал жидкость долго, трещал очень громко, и там все время заедала кнопка пусковая. Папа не выдержал и выкинул.

Жидкость покупаю в ашане в 0,5 литровых бутылях

Валенти
В АШАНЕ вроде по 10р за пузырёк

*S-t-E-r-V-a*
видела на черняховсого, в метро и еще где-то

Visionary
Жидкость покупаю в ашане в 0,5 литровых бутылях

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы