Тема закрыта

Причина: 0

Ручки босиком

Малявка ни в какую не даёт надевать на ручки никакие одежки... ни рукавички, ни перчатки.... каких у нас их только нету-и цветные, и однотонные, и пушистые, и тоненькие..... только увидит-ручки за спину прячет.
ни с одной у меня такой проблемы не было - уж перчатки-то всегда с радостью... как большая же... как у мамы!
Эту же никакие примеры не соблазняют...
Еще весной началось... но там ладно,поменьше были, все больше в коляске, ручки если что прятали в рукава...
А щас-то пешком...
Вчера распустила рукава ей-папа засмеял нас, говорит "Вы собак дрессировать пошли что-ли?"... В итоге пришли с прогулки-лапы ледяные :( А ведь спереди зима....
И вот как быть? :( может кто чё посоветует....

Лисс

А старшие 2 дочи не могут повлиять на малявочку? Обычно за детками очень хорошо они повторяют

Лисс

А вы во время пргулки носик прверяйте ейэ, если тёплый, то ничего страшного что ручки холодные. Может ребёнок подмёрз у вас. Дети ведь не признаються что замёрзли на улице, им погулять хочеться.

а у нас наоборот - и дома в варежках ходит!! и однажды даже заснула в них)) н-дааааа, какие разные детки))

А где, кстати, на годовалого+ перчатки купить нормальные, чтоб не сваливались? Я все больше даже не варежки вижу, а такие... мешочки, т.е. без выделенных пальцев вообще... На сейчас, чтоб ребя мог совком и прочей техникой в песочнице управлять.. Зимой, надеюсь, обычные варежки прокатят..

раскажите сказку: пальчики пошли гулять, погуляли погуляли и домой захотели, а ну давай каждый пальчик в свой домик пойдёт... ну и разные вариации с домиком для каждого пальчика :)

Лерик©
А старшие 2 дочи не могут повлиять на малявочку? Обычно за детками очень хорошо они повторяют

В их перчатках она согласна гулять... равно как и в моих :) тока это видеть надо :):):)

Лёлькин
раскажите сказку: пальчики пошли гулять

Фигус-двигус... никакие сказки не проканывают... слушает,кивает,улыбается.. но ручки не даёт :)

Нам баушка связала. Да со старших осталось... они от стирок садятся и делаются не великИ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы