Каталка BMW baby racer

Дооолго я искала машинку каталку, сначала съездила посмотрела на каталки Полесья (викинг и т.п.) - не понравились на ощуп, потом понравились Injusa но какие то они все широкие - не очень удобно будет ребенку именно самому кататься... И вот наткнулась на BMW и влюбилась :y_0017:
Отзывы о ней самые хорошие, но вот где в Екб ее можно купить? В автохаусе?? Или лучше заказывать с Москвы или Германии?? Может здесь есть владельцы такой каталки))
И с какого возраста примерно ребенок сможет на ней кататься самостоятельно??
А может кто посоветует другие, но в этом же стиле))

в имаджинариуме подобные были

я б пошла сразу в официальный автосалон bmw. Помниться мне у нас такие что то около сотни евро стоили в салоне бмвешном
также зайти в салон ауди можно, там тоже такие должны быть. Ну и возраст от 18 мес до 3х лет примерно.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 01:25

посмотрите может пригодится www.babyblog.ru/community/post/tovari_yslugi/1710101

У нас у дочки такая гоняет с года! Ну лето пркатается точно! Покупали в автохаусе! Цена адекватная 4500 р помоему! Черная у нас

Мы в Германии заказали, только сын пока не особо ездит

В АвтоХаусе они точно есть сейчас! Ходили туда с сыном - он там ей развлекался

купили сыну каталку в годик , особого интереса поначалу не проявил, зато потом не стащишь и за уши, ему почти 3 а все гоняет с удовольствием, и дома и на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы