Платный педиатр. В.Пышма. Поделитесь адресом.

Кто живет в В.Пышме, поделитесь хорошим педиатром, чтоб мог и на дом приехать.

Суть проблемы в том что у ребенка после приезда на поезде из Краснодара, там естественно была жара, поднялась температура 38,5-39 пару раз доходила до 40, 2 дня уже так. Сбивается Нурофеном и Панадолом хорошо, после лекарства не поднимается в течении 8-10 часов. Дочь температуру переносит хорошо, пьет, аппетит чуть снизился, но в целом все в норме, в туалет тоже ходит как обычно.
Еще когда были в Краснодаре засопливили, потом на это наложился стоматит, тоже температурили 4 дня, стоматит вылечили, сопли шли на убыль. В течении 4-х дней до поезда температуры не было, оставался лишь насморк который шел на убыль, нос промывали, в поезде тоже отлично себя чувствовала. НО через пол дня после приезда поднялась температура, больше никаких симптомов не прибавилось, насморк почти прошел, нос не заложен.
Что это может быть? Может ли это быть акклиматизацией, если да, то сколько еще ждать пока температура пройдет? Или это больше похоже на осложнение из за ослабленного иммунитета?
Мы просто сейчас живем у родителей в В.Пышме, а на учете стоим в поликлинике на ЖБИ, конечно можно и на ЖБИ съездить показаться, но хотелось бы и тут толкового педиатра найти, чтоб в экстренном случае по поликлиникам не ездить с больным ребенком.

YUKKA
38,5-39 пару раз доходила до 40, 2 дня уже так.

Может ангина?

Платного педиатра можно вызвать в "Здоровье плюс". 7-70-70 тел. Вот единственное, что они наверное только в будни ходят. Ну вы позвоните завтра и узнайте!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 23:38

танечка23

Спрашиваю по несколько раз в день болит ли горло, всегда говорит что не болит. Обычно если что то болит то извещает сразу.
И как то давно в год что ли (сейчас нам 2,2), горло заболело, дак об этом без слов понятно стало, когда при любом проглатывании дочь плакала.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 23:43

танечка23
Платного педиатра можно вызвать в "Здоровье плюс"

Спасибо за информацию, завтра наберу туда.

Ну моему сыну 2, 3. В марте вот так вот ангиной переболели!Тоже говорил, что не болит. И кушал по чуть-чуть, играл. Но температура не сбивалась вообще никак. Вызвала повторно врача, и оказалось ангина(((

танечка23
Ну моему сыну 2, 3. В марте вот так вот ангиной переболели!Тоже говорил, что не болит. И кушал по чуть-чуть, играл. Но температура не сбивалась вообще никак. Вызвала повторно врача, и оказалось ангина(((

А имеет ли значение что у нас температура хорошо сбивается и долго держится нормальной?

Главное ни насморка не было, ничего. Только температура поднимается высокая, сбиваю, потом снова растет((Первый раз с таким столкнулась. Оказалась ангина. Мне почему-то всегда казалось, что ангина с язвами и горло сужается, больно кушать и т.д. Но врач сказала, что в начале поймали.

YUKKA
хорошо сбивается и долго держится нормальной? так и было, давала нурофен или панадол, потом 6-8 часов ничего, потом опять высокая.

А зубы у вас все? Может коренные так лезут?Я сначала тоже на них думала(((Но нет.

танечка23
А зубы у вас все? Может коренные так лезут?Я сначала тоже на них думала(((Но нет.

Да вот в том то и дело, что незадолго до поездки у нас повылезали сверху и снизу, точно не скажу как называются, но по второму большому зубу, это видать и расшатало иммунитет нам, т.к. тоже температурили так безсимптомно на них, а последний когда лез, дак я весь рот обшарила, даже покраснений на деснах не было, пока температура была, тоже дня 3 держалась, как только спала, я в рот заглянула, там кончик зуба появился. Пошарюсь еще завтра конечно во рту, больше не сама температура беспокоит, а что до этого куча болячек было, да и сама поездка в поезде могла на ослабленный иммунитет добавить чего угодно, как бы осложнения никакого не было.

Ну конечно, у этих малявочек все что угодно может быть. Думаю, что ничего серьезного!Думаю, что врач успокоит Вас!Выздоравливайте!

танечка23

Спасибо, посмотрим завтра за динамикой, да и позвоню в Здоровье плюс, может пока температуры нет, быстро сгоняем послушаться, да горло показать, тут главнео что рядом, да и очередей думаю там нет как в муниципальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы