Тема закрыта

Причина: 0

а вас инстинкт накрывает?

Tigrа
ога-ога

пока мой ребенок все понимает.объяснять надо уметь дамочка

Tigrа
превратится в "огромную лошадушку

в моем окружении практически все подруги имеют адекватных детей и 2-х и 3-х и даже 5-ти и 6-ти летних,все всё понимают...все в рамках приличия.если вам по фиг на неадекватные действия ваших детяшек-это печально и да,кстати

Вы дамочка успокойтесь-ка[/cit]

lyalyaSMIT
если вам по фиг на неадекватные действия ваших детяшек

вы это умозаключение откуда вынесли? и про то, что мне пофиг, и про то, что мои дети неадекватны?

Tigrа
вы это умозаключение откуда вынесли? и про то, что мне пофиг, и про то, что мои дети неадекватны?

ты чоу, она жэ психолог целый

jane air
она жэ психолог целый

помнит.....мАлАдЭц!!!!!!!!
завидуйте молча Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 22:08

lyalyaSMIT
помнит.....мАлАдЭц!!!!!!!!

конечно, всех профнепригодных надо запоминать, что б лет через цать не туда деньги не занести случайно :P

jane air
конечно, всех профнепригодных надо запоминать,

это вы наверно про себя говорите.вы меня оскорбляете..мне по фиг.у вас на меня денег не хватит..откуда.с вашими-то мыслями они у вас.мои консультации стоят дорого

jane air
лет через цать

вам уже и к психологу-то не надо будет..все равно не поможет

lyalyaSMIT
.у вас на меня денег не хватит..откуда.с вашими-то мыслями они у вас.мои консультации стоят дорого

ауто тренинг? :=-O:

lyalyaSMIT

jane air
-вас кто воспитывал?
-когда папа Карло, когда никто...

????

lyalyaSMIT

:=-O:
Неоднократно убеждаюсь, что психология - тупиковая ветвь науки, глядя на ее представителей %)

georgia
тупиковая ветвь науки,

ужас....вы откуда это взяли?

ууууу, разругались все :) я автор и я не кидаюсь на других детей и ненависти у меня к ним нет, как раз такое чувство что все же прекрасно понимаешь-дети, особенно если возрастные группы разные. я как раз и писала об этом чувстве что мозгами все понимаешь, а сердце разрывается когда твой малыш плачет от обиды, понимаю что в жизни чего только не будет, но вот сердцу то материнскому не прикажешь :)

lyalyaSMIT
ужас....вы откуда это взяли?

Ни одного адекватного психолога не знаю.
Из последнего -знакомый школьный психолог избил жену - сломал ребра, челюсть, узнав, что она ему изменяла.
Да и из вас вот агрессия так и прет.

georgia
Из последнего -знакомый школьный психолог избил жену - сломал ребра, челюсть, узнав, что она ему изменяла.

это и не психологи могут сделать,совершенно не связанные вещи говорите.

georgia
Да и из вас вот агрессия так и прет.

если вы считаете,что это агрессия-вам срочно к психологу...это не агрессия-это отстаивание своего субьективного мнения и интерес к безумным мыслям парочки мадаммов

аноним
но вот сердцу то материнскому не прикажешь

вы знаете,инстинкт материнский он или есть или напрочь осутствует.у вас есть,у меня такой же сильный.мамы,которые не переживают,видя слёзы обиды своего малыша,возможно тоже недолюбленные своими родителями,может и другие причины,но это по-моему мнению не норма!

я мама мальчика 1.4 ему,который ко всем лезет:толкает,обнимает,может подойти и взрозлого толкнуть за ногу,потянуть за сумку,чувства страха и тд вообще нет %) ,вот что мне прикажете делать,я то и дело повторяю всю прогулку "нельзя,нельзя" ему пофиг,он смеется!дома никто себя так не ведет!вот что мне прикажете делать?

lyalyaSMIT
вы знаете,инстинкт материнский он или есть или напрочь осутствует

А у некоторых кроме инстинкта ишо мозг присутствует

мне кажется он балдеет от того что пакостит...

Ой , а меня накрывает. В кругу сверстников- молчу, пусть сам. А если взрослы начинает делать замечания, не разобравшись - заступаюсь

lyalyaSMIT
если вы считаете,что это агрессия-вам срочно к психологу

Сначала сами вЫлечитесь а то у нас вечно сапожник без сапог

Tigrа
присутствует

но не работает

lyalyaSMIT
но не работает

Ога, уже все заметили

georgia
Сначала сами вЫлечитесь

тетенька запомните ПСИХОЛОГ не лечит.лечит-психотерапевт!!!!!!!!! мне лечиться без надобности.а вы не хамите

Tigrа
Ога, уже все заметили

ну да вы же здесь давно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы