Тема закрыта

Причина: 0

а вас инстинкт накрывает?

недавно тема была про то что чьего-то там мальчика обижают, все советовали мамашке успокоится, забить, ну и посмеивались над ней. а у вас такого не бывает? вот обижают вашего ребенка, сердце не щемит? особенно если он маленький еще и не совсем разумный. меня вот сегодня первый раз накрыло. вот обидно прямо до глубины души что ее обидели. как же дальше то я жить буду у меня ведь сердце разорвется

Подождите , подрастет, обидно будет чужой теки его отдавать, вдруг обидеть дитя лет 30- ти

Накрывает со страшной силой
Хочется душить и топтать обидчиков
Еле сдерживаюсь

аноним
обидно будет чужой теки его отдавать, вдруг обидеть дитя лет 30- ти

у меня девочка, мне повезло

накрывает только когда реальная опасность

аноним
обидно прямо до глубины души что ее обидели

:dontknow: но я не считаю "обидой", когда забрали лопатку в песочнице

кыса
Еле сдерживаюсь

А я и не сдерживалась

аноним
как же дальше то я жить буду

дальше ребенок подрастет, и сам за себя заступаться будет.
а пока она маленькая.

У меня в такие моменты аж глаза краснеют, как у бешеного быка и да, не сдергиваю себя тоже

аноним
а вас инстинкт накрывает?

в песочнице? нет конечно

jane air
в песочнице? нет конечно

да почему сразу в песочнице то, вот привязались к этим песочницам

аноним
вот обижают вашего ребенка, сердце не щемит?

Нет
Это жизнь. Обижать еще будут миллион раз

аноним
да почему сразу в песочнице то

а где еще дети

аноним
обижают вашего ребенка

на детской площадке? В парке на горке? Где еще обижают детей в разделе от 1 до 3 лет?

Меня и за чужих накрывает :) ну не могу когда ребенок плачет, хочется мамашу отшлепать!

Потолковый Лампонюх
Это жизнь. Обижать еще будут миллион раз

Primavera_bcn
Это жизнь. Учите ребенка адаптироваться как то в этом мире

я понимаю. и не бегу разбираться с 2 летками пока все в рамках приличия. я говорю что у меня сердце кровью обливается. это разуму не поддается

Ой, меня накрывает со страшной силой. Но пока держу себя в руках. Есть у нас в песочнице мальчик Сева... Я б его
Он моей лопаткой по лицу уже раз дцать настучал. Последний раз получил правда леща хорошего. Больше к нам не подходит.
Но первый раз.... Я уже мысленно ножи точила

аноним
говорю что у меня сердце кровью обливается

У меня нет
Имхо это бред какой-то. Заняться нечем когда

Потолковый Лампонюх
У меня нет

есть такие люди. завидую. у меня сноха такая.

Потолковый Лампонюх
Заняться нечем когда

это не при чем, у меня занятий как у вола

не было еще такого ни разу. Но моя себя в обиду сама не даст.

Primavera_bcn
Просто если ребенок сам не постоит за себя хотя бы раз, так и будут потом все кому не лень докапываться! Учите его дома. Пусть сдачу сдает!

еще одна плоть от плоти гопника воспроизводящая....
какая сдача в таком возрасте???? мой ребенок не в курсе что можно в ответ бить, зато он в курсе что свои права отстаивать надо словесно.

автор меня не напрягает и помимо песочницы детские разборки.

Меня накрывает со страшной силой. Понимаю, что никуда не деться от этого, но ничего не могу поделать. Сегодня к примеру, к нашему ребю полуторагодовалому подошел трехлетка и просто заорал в лицо со всей дури %) я аж сама вздрогнула, а сын вообще испугался сильно. Вот реально прибила бы, но этожеребенок...
Да в жизни еще будет много неадекватности и тупости, это печально.
Считаю эмоции негодования (как минимум) в подобных ситуациях нормальными. Те, кто говорят, что им пофиг , кривят душой, ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 22:57

Меня тоже накрывает, особенно один раз, когда моя (было 1,2) тихонько шла к качели (только начинала ходить) и мальчишка лет 3х подбежал, толкнул ее и засмеялся. При том, что я шла с другой стороны и поддерживала ее за руку. Вот как не злиться тут... :y_0020:

катенка82
Вот как не злиться тут...

злитесь на себя. это ваша дочь еле ходит, это вы за ней не смотрите. у трехлеток свои иры и другие интересы. и уж точно они не устраивают охоту на годовасов :=-O:
чет вас в не туда накрывает %) лучше бы с ребенком играли своим и тоды не было бы поводов для

катенка82
:y_0020:

:P

#аноним#
Сегодня к примеру, к нашему ребю полуторагодовалому подошел трехлетка и просто заорал в лицо со всей дури

Ичо?
Тетки, вас лечить надо помойму или занять чем, окромя кастрюль

#аноним#
Сегодня к примеру, к нашему ребю полуторагодовалому подошел трехлетка и просто заорал в лицо со всей дури

к моей регулярно с ее 9-ти месяцев(как пошла ногами) подходят дети постарше(1,5-2 года) и повыше(раза в полтора) - лезут обниматься и роняют....сначала мелкая ревела, потом начала убегать и прятаться, сейчас не реагирует никак - просто старается на ногах устоять

#аноним#
Вот реально прибила бы, но этожеребенок...

вот когда вашему будет 3 года и к нему подойдет в песочнице годовас и высыпет лопаточку песка за шиворот - интересно, как вы отреагируете?

Мама Ягодки
не было еще такого ни разу.

обычно мои бесцеремонно себя ведут, видимо дома друг на друге натренируются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы