Девочки, помогите разобраться с PUKY

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с детским велосипедом PUKY. Вчера забрали на почте коробку, хотели собрать, но ничего не выходит. Что-то не так с передним колесом. На всех инструкциях по сборке переднее колесо и педали уже собраны, а у нас все разобрано. Такое ощущение, что каких-то деталей нет. Можно попросить, у кого такой же велик, сфотографировать близко то место, где крепятся педали, с двух сторон колеса и выложить сюда? Пожалуйста, буду очень благодарна!
Велосипед вот такой интересует: Puky CAT 1 L Princess Lillifee

Девочки, ну уже 245 человек тему просмотрели и что, ни у кого нет такого велика? :( В теме, где дешевле купить Puky, столько народу отписалось, что такие заказывали...

Сделайте вы фото, может подскажем. ;)

у нас Puky Ceety, но база у них одна мне кажется. Мы собрали без проблем. Хотя нет, у нас одной детали не хватало, которая укрепляет корзину, чтоб она не болталась. Но муж ухитрился и сам сделал. Еще колеса скрипели, мы капнули маслица.

SWIT@

Спасибо!!! Очень помогли!
У меня детальки сломаны оказались, заводской брак, видимо. Написала австрийцам, обещали прислать запчасти, жду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы