Тема закрыта

Причина: 0

ДР в Апельсине!!!.

Кто -нибудь отмечал маленьким деткам? Понравилось ?

Мы только будем :). Но мне сама студия понравилась и программа тоже, на мой взгляд, неплохая.

Какие там игрушки для маленьких ,ну горки и т.п есть?

Есть качелька, домик, горку не помню. Игрушек более чем достаточно :).

Вы старшей собираетесь отмечать?

Да, 4 года будет.

А я про 2 думаю,стоит вообще или нет для такого маленького

Мы туда завтра идем на совместное празднование 1 годика ю-мамскими сентябрятами! Так что поделимся впечатлениями!

Давайте,ждём!!!

С двухлеткой еще интереснее будет! Там бассейн с шариками, горка+качели, домики, и еще много игрух. У меня Владька в восторге был, когда ходил туда заниматься. И день рождения мы тоже там справляли!

А видеосъемку они сами делают?

Вот этоя не знаю. Мы ничего не снимали. Можно у них спросить. Ну, то, что разрешат снимать, это точно!!!

Оля, а вас-то как туда занесло? Вам ведь далеко с ЖБИ %)

моя доча с няней ходит в Апельсин. Оч. нравится.

Морозко (ex Ямама)
Оля, а вас-то как туда занесло? Вам ведь далеко с ЖБИ

так там же не только мы будем. Нас, сентябрят, много на ю-маме! Я на Апельсин случайно наткнулась здесь в справке, предложила там встретиться, все согласились. Из нас никто там ещё не был, так что посмотрим! Очень надеюсь, что все хорошо пройдет :)

Olya)
Оля, а вас-то как туда занесло? Вам ведь далеко с ЖБИ

Olya)
так там же не только мы будем. Нас, сентябрят, много на ю-маме!

нас туда похоже со всего города занесло.... :D

Ну и молодцы! Я давняя фанатка Апельсина! :heart: Люблю их очень.

Спасибо,думаю тогда сходим...

мы ходим в Апельсин очень нравится День рождения еще не отмечали там , но отзывы слышали все положительные! Ходили на праздник супер ...очень понравилось ;)

Оля, где отчетик??? Общественность очень ждет и волнуется! :D

Как годовастики сходили? Жутко любопытно :)

"Уж полночь близится, а Германа все нет..." :D

Мы там отмечали 2 и 3 года.Для этого возраста самое то!
Съёмок никаких не делают.Что ещё интересно?Могу фоток повыкладывать оттуда.
3 зала:в 1 хороводы водят,во 2 программа,в 3 стол накрывают(всё своё,кулер у них есть).

а скажите мне где это, а то такие отзывы хорошие, подружка на годовастие хочет что-то уютное найти, похоже это надо им в качестве варианта предложить.

Морозко (ex Ямама)
Оля, где отчетик??? Общественность очень ждет и волнуется!

ой, я б с удовольствием рассказала, только мелкий спать отказывается и не дает ничего писать ... Попозже обязательно!

Olya)
Olya)

Тада я за нее))
Студия понравилась - очень душевно, уютно. Те, кто проводят занятия - тоже замечательные (посыпаю голову пеплом - помню только одно имя - Татьяна Авдеева). Игрушек - предостаточно, даже на нашу огромную сегодняшнюю толпу - всем всего хватило. Причем игрухи не только в основной комнате, но и там, где столы - покушать.
Сегодня все хорошо прошло, кроме, быть может, того, что нас было много - порядка 14 мамочек и, соответственно, столько же детей. Поэтому детки быстро устали, да и время дневного сна подходило.
Для 2-годовастиков и старше - думаю, уже очень интересно будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы