Везти ли ребенка в 33 больницу? странное пятно на ноге

Здравствуйте, форумчане!

Вчера обнаружила на ноге (икроножная мышца) у ребенка странное красное пятнышко радиусом примерно 0,8 см, в центре оно более красное, сбоку более розовое, в центре еле заметная серая точка. Ребенок говорит, что ему больно, когда мы трогаем это место.

Сегодня этот прыщик никак не уменьшился.

Что посоветуете? ехать в 33 больницу или куда? а может это укус клеща? хотя в лесу не были, в парке вчера гуляли в колготках и джинсах.

Конечно ехать, не ждите, что пройдет. В ветклинику на той неделе при нас приводили собаку клеща снять, во дворе подцепили... В понедельник врач принимает с 13.30 до 17.00. Телефон регистратуры 2315932, 2425896

у нас тоже пятно на ноге, если съездите, отпишитесь пожалуйста как и что
но мы в 40-ю собиралисьСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 09:40

Патамушта***
В понедельник врач принимает с 13.30 до 17.00

это какой врач? в 33 больнице?
Вообще то мы сегодня собирались съездить, ждать понедельника не хочется.

В травму думала, но там говорят очередь большая обычно, я не была.

А может его в 9ку на Решетскую 51 свозить?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 10:08

где то тут была
у нас тоже пятно на ноге

а у вас какого рода пятно?

Не знаю как в выходные в 33 б-це, есть ли прием специалиста. Может и правда в 9-ку съездите, все же детская б-ца и врачей больше дежурных.
В 33-й я написала про Бродовикову Анну Владимировну, но она взрослый врач, детей на приеме у нее не видела. Позвоните в 9-ку в справочное, может подскажут куда лучше ехать.

Anna_Muza
а у вас какого рода пятно?

С болезнью лайма не знакома, но слышала много рассказов, что лечить начинают как аллергическую реакцию, диагноз неправильно ставят, а потом осложнения... Сдайте обязательно кровь!
Лучше перебдеть, чем...

у моего была такая реакция на укус комара, только пятно было около 2 см и припухлое, тоже с серой точкой в центре
тоже в травму рванула - посоветовали содовый компресс и зиртек, почти сразу полегчало
тоже на ноге, ребенок аж хромалСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 10:28

на гнойник похоже, мы с таким в 9-ку ездили

Барбарис
мы с таким в 9-ку ездили

хочу на будущее знать, как в 9 принимают, просто приезжать к ним в любое время?
с какими проблемами туда можно ехать с ребенком?

Ой, забыла написать, припухлость тоже есть!

Сейчас поедем в 9ку.

прямо как будто там шарик маленький внутри

Anna_Muza

А где находится эта больница, скажите адрес пожалуйста

а почему пятно вас так взволновало? Я просто зеленкой пятнышки мажу

Perras
хочу на будущее знать, как в 9 принимают, просто приезжать к ним в любое время? Мне тоже это интересно.

у нас вот так примерно, только без наружной каймы(((
укус не зафиксирован, оак хороший седня сдали, кровь на аг рано пока сдавать (там где то после 4 недель надо), а показаться уже хочется

9-ка не берет, я туда звонила, сказали в 40-ю в приемное инфекционки((

Государственная Тайна
почему пятно вас так взволновало

не укус комара, не аллергия (как они обычно у нас протекают), началось с маленького пятнышка, растет неделю, счас середина светлеть начала...

multitaps
А где находится эта больница, скажите адрес пожалуйста

вы имеете в виду 33 больницу? она на заводской 29.

Государственная Тайна
а почему пятно вас так взволновало

Меня пятно взволновало, т.к. комаров ещё нет и пятнышко очень похоже на чей то укус или гнойник. Ещё беспокоит, что болит оно у него. Это скорее прыщик как бы припухлый. никогда такого не было.

может, клопы?

где то тут была
9-ка не берет, я туда звонила,

почему 9ка не берет? у них же есть специалисты. Может просто не хотят время тратить.

Как именно в 9ке принимают не могу проконсультировать. Мы туда ездили с подозрением на сотрясение и с рваной раной лба на скорой приехали. Мне говорили что туда можно по срочным вопросам обращаться. Если б работала сегодня наша поликлиника, я бы в неё сходила.

Такие дела. Поехали мы в 9 больницу, говорю в регистратуре, не знаю что у нас, может укус, а может и нет. Сказали, что нам нужно к травматологу, но в 9ке его нет. Надо ехать в травмпункт на Бажова 124 по Верх-Исетскому р-ну который.

Но перед тем, как нас отослать в травму, нас все же направили к неврологу почему-то! она глянула, говорит это у вас точно не гнойник, едьте в травму, там вам все сделают, что нужно. Поехали в травму, там травматолог посмотрел и сразу говорит "это не укус у вас, это какое-то воспаление или гнойник! Едьте в 9 больницу!!"

Идиотизм. В 9 говорят не гнойник, а в травме говорят гнойник.

Не понимаю, почему нас сразу в 9 больнице хурирг не принял, который бы точно сказал что это,зачем в травму то нас отправили. Бедный мой сын намучался.

Сейчас снова в 9 поедем %)

Съездили? Расскажите как и что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы