прогулочная коляска

Сыну 1 год,сейчас ездим в прогулочном блоке коляски Verdy max 3 в 1, все бы ничего,но очень тяжело,хотелось бы что бы коляска уже была по легче,а то 2 раза в день таскать эти 15 кг плюс вес сына что бы погулять не охото,тем более ребенок уже ходит,соответственно сидеть на месте мы не любим.
Похвастайтесь своими прогулочными колясками или просто поветуйте,очень бы хотелось что бы колеса были хорошие ;) регулировалась спинка,капюшон опускался до бампера, и (желательно) перекидная ручка.бюджет 3-5 тыс

не буду оригинальной - Jetem Paris )))) подруга купила и не нарадуется. 3800 на Р.Люкс-г

Пустыня
не буду оригинальной - Jetem Paris

+++
У нас такая же. Нравится. Только она без перекидной ручки.
Глубокий капюшон, чехол на ножки, спинка регулируется лентой (оч. удобно), колесики сдвоенные, но в диаметре не маленькие, она ШАГАЮЩАЯ :) - актуально если лифт сломался, корзинка есть.
Ткань сначала мне не понравилась, но попали под дождик без дождевика - не промокает.

И в таких сейчас каждый второй ребенок ездит

Легкая ок 7 кг.

Жетем париж! Сын вырос из коляски оставила на 'будущее' т.к она меня во всем устраивает!

Пустыня
Jetem Paris ))))

год уже катаемся, зимой тоже в ней каждый день и не по разу :)
довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы