Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать снегокат?

Зима уже близко и я задумалась о транспортном средстве для сына. Ему 3 года будет, вроде санки не серьезно. А снегокат (если я правильно называю этот велосипед на лыжах) вещь наверное недешевая. Только вот удобнно ли будет с ним, не тяжелый ли он, едет ли по асфальту (сейчас зимой почему-то много голого асфальта попадается)? Поиском не нашла ничего. Посоветуйте что-нибудь. Мы безлошадно не любим гулять, пока с велосипедом, но скоро снег и наш день рождения Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 00:03

я думаю что стоит, но лучше взять покрепче, чтоб надолго хватило.
Мы с дочей катались той зимой с горок на Уктусе когда ей было 1,3 года. Но брали такой в аренду и сами захотели в этом году брать, у нас даже папик (весом 113 кг) катался и был просто в восторге от катаний.
Насчет асфальта канеш вы правы, везде его выскребают, непонятно для чего, но думаю что есть смысл покупать снегокат, несмотря на этот небольшой минус.

тоже сыну брали года в 3, до сих пор на нем ездим гулять, кататься по горам, и дочке уже нравится на нем ездить, хотя ей только 2, а ездит уже с прошлой зимы

Подскажите, санки с ручкой одобные, покупать их, или обычные санки все-таки лучше?????

Снегокат рулит лучше чем санки, тоже нужно прикупить, санки наши недешевые около 4тыс. стоили, использовали прошлой зимой не очень много и когда стречали деток со снегокатами наш на них засматривался и просил -несколько раз нам давали и катался с удовольствием - так то они которые ширпотребовские дешевые - цена 1 тыс.руб. хоть каждый год покупай и меняй и легче чем санки они.....

снегокат - вещь. одназначно! мы катались даже в прошлом году 1.3 начали:)) по асфальту лучше чем санки едет если чо:)

Пятница

Нам подарили снегокат на 1 год и мы уже зимой на нем катались, стоил он примерно 1т.р. с небольшим, санок у нас нет, сам снегокат не сказать что уж сильно тяжелый, но и не легкий, хотя по асфальту по моему едет так же как и санки

STIGA !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы