Тема закрыта

Причина: 0

Развивалки на Сортировке. Что выбрать "7-я", "Малышок", "Лада" или "Делайт"?

Хотелось бы почитать мнение тех, кому есть с чем сравнивать. Нам 1 годик, хотим походить, но для начала узнать что и где могут интересненького дать ребенку помимо домашнего развития. Поделитесь мнением о ШР

сходить везде самой, только так можно узнать

Crisby
где могут интересненького дать ребенку помимо домашнего развития

Я хожу в Делайт, 7-я далеко, Лада в Заречном, а Малышок не знаю.

7-я и Малышок есть в ДКЖ на Соликамской.

Olla

а как Делайт Вам?

Мы ходим с годовалой дочкой в 7-ю, нам нравится, дети со двора ходят в "малышок", с мамами делимся впечатлениями о занятиях, в принципе разницы никакой нет все в основном расчитано на мелкую моторику, единственное в "малышке" меньше платить и можно оплачивать вперед за 2 занятия, а в 7-е сразу за месяц.

NastyP

спасибо

Crisby

А вы поиском еще можете Делайт набрать. Тут вот буквально недавно его обсуждали. У меня ребенку год- сходила в муз школу, потом в делайт- на мой взгляд, программа расчитана на деток постарше, хоть и позиционируют обе школы себя, как школы предоставляющие программу для детей от 8( муз школа) и от 6 ти( делайт) месяцев. Знакомые ходят в Согласие- программа для годовастиком кординальным образом отличается от той, которую предложили вшеперечисленные школы. И еще один минус в делайте- слишком много деток, идут потоком, комнату не проветривают-очень душно. В музыкалке после каждого занятия готовят класс к новым деткам. ( народу совсем мало)

БабаДуся
И еще один минус в делайте- слишком много деток

у нас 3-4 ходит, группа от 9-12мес.

БабаДуся
В музыкалке после каждого занятия готовят класс к новым деткам. ( народу совсем мало)

так же потоком, народу 4-5 чел, но помещение в 2раза меньше.

Crisby
а как Делайт Вам?

на безрыбье и рак-щука. Больше ничего приличного рядом нет.

Надюх, в семью пойдешь, бери нас на пробное.

Solнечная

ок! сейчас все прозваниваю и узнаю. 1 занятие 180, а если абонементом, то 1 занятие 140.

Olla
помещение в 2раза меньше.

тем не менее, его проветривают, для меня это скорее плюс, чем минус. В Делайте я этого не заметила. На пробном занятии, на которое мы попали, гуппа была от 8 мес до года, было около 10 детишек, в муз школе, вместе с моим ребенок группа была из 3 человек. я не агитирую за муз школу, в неё мы тоже не пошли, но условия пребывания там, даже несмотря на то , что аудитория маленькая , более соответствуют санитарным нормам.

БабаДуся

а Вы про какую музыкалку? на Пехоте или сортировке?

БабаДуся
гуппа была от 8 мес до года, было около 10 детишек

ужас, они больше 5-6 не разрешают.

БабаДуся
я не агитирую за муз школу

я тоже не за что не агитирую, просто из 2 ближайших Делайт больше понравился, но там тоже все по совковому, ремонта нет, помещение в школе, хорошо,что оно большое, есть своя раздевалка и много игрушек развивающих, еще каждый раз подарки маленькие дарят и все занятия ведут разные педагоги. Насчет проветривания игровой я не уверена, вроде напротив только кабинет, где творчество проходит, проветривается.
В музыкальной школе мне педагог не понравилась, из разряда, если все могут, то почему бы и мне не попробовать, в Делайте более профессиональные. Подруга в Надежду ходит (Заречный), но мне не удобно добираться, у нее маршрутка прямо перед домом останавливается, а нам до рынка идти на остановку. В Делайте абонемент 1200 примерно, в музыкальной 1000, в Надежде 3500. В Делайт ходим уже месяц, но больше 3-4 деток ни разу не было, я хожу не ребенка развивать, т.к. за 2 занятия в неделю это нереально, а просто чтобы он с детками пообщался,в коллективе побыл, игрушки другие опробовал (я ему качалку-улитку такую же купила, пальчиковый театр, хоть посмотрела что сейчас есть из игрушек, а то времени нет по магазинам гулять), все время со мной проводит, надо привыкать, а то как потом с няней оставлять. На Соликамской 2 школы, но далеко, я сама туда ходила до беременности на танец живота, мне нравилось очень, но зимой с ребенком туда не хочу, это надо на руках до трамвая его нести, тяжело. Я выбирала еще по месту расположения, есть еще школа на Пехоте за молочкой, но дозвониться не могу.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 15:24

БабаДуся
народу совсем мало)

это тоже не есть положительный момент, мы ходили в делайт, около 6 чел всегда было, деткам интересно. А насчет проветривания: младшая группа всегда певая идет, перед ними точно проветривали, а потом не знаю.

БабаДуся
от 8 мес до года

до года вообще в школе делать нечего! Надо идти после года, тогда и ребенку и вам интересно будет.

Ходили в "семью", очень нравилось.

я живу недалеко от Соликамской
поэтому выбирала из "Семьи" и "Малышка"
везде свои плюсы и минусы
остановились по
ка на Малышке исключительно потому что там нас перевели в группу к старшим деткам по нашей просьбе
в малышке занятие разовое 140 по абонементу 120
в семье 180 и 140 соответсвенно ( первое занятие бесплатно)

Вот и мы пойдем завтра в Ладу, а в пн в Семью на пробные занятия. Потом сравним и решим, куды пойти.

BEV77

Лен, а есть телефончик Малышка? Там тоже первое бесплатно?

Кнопик
до года вообще в школе делать нечего!

Ребенку год. Плюс к всему-

БабаДуся
позиционируют обе школы себя, как школы предоставляющие программу для детей от 8( муз школа) и от 6 ти( делайт) месяцев.

занятия по творчеству повергли меня в шок) Музыкалным занятия- поставлю большой плюс.

Crisby
а Вы про какую музыкалку? на Пехоте

16 хоровая она , по -моему.

Рыбка-бананка
Ходили в "семью", очень нравилось

Расскажите, чем там с детишками занимаются? сколько человечков в группе?

NastyP

Наталья, а Вы в какое время ходите на занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы