Со скольки лет детям можно давать хороший (не химический) квас?

Сабж
Состав: вода, сахар, Солод, мука, дрожжи

Там спирта чуть не до 2 % допускается. В домашнем вообще не проконтролировать. Лет с пяти даю, но понемногу.

Про спирт в кефире молчите да?

Пронька
Про спирт в кефире молчите да?

Тама на порядок меньшеееее.....кефира много тоже не даю. Да, ищо спирт есть в бананах.

И еще в организме) кефир дают с 8 мес вроде и каждый день ;) . А я спрашиваю про окрошку 1-2 раза в месяц

В

Пронька
8 мес

я бы

Пронька
окрошку

не давала хоть с квасом, хоть без Сколько лет конкретному детенышу, о котором идет речь? Если года три - можно и дать, Вы ж не поллитра нальете квасу-то

Пронька
я спрашиваю про окрошку

Достаточно агрессивный (но :y_0022: ) продукт для желудка. Чем позже, тем лучше. Сын до 10-11 лет не ел, предлагала раньше, он сам не хотел.
Квас попробовал в 7-8 лет, а пить его позже уже начал.

актуальный вопрос, тоже хотела темку создать
лето всетаки, окрошку можно или нет

зачем?????

Окрошку даю с водой. Один раз дала попробовать с квасом, говорит фу кака

мой в 2 года окрошку не ест морщиться,не вкусно ему,а квас глоток выпьет и все.....

Вообще не понимаю окрошку с чем-либо, кроме кваса (минералка, кефир, сыворотка - фууууу )
Но сыну лет до 5 не планирую с квасом давать, пусть в виде салатика ест

у меня дочь 3 года,окрошку не ест,правда мы с кефиром как раз делаем,она в процессе приготовления просто ест в таком виде:огурец,картошка, яйца..в животе думаю окрошка получается А вот квас,с моей кружки может запросто хлебнуть,от одного-двух глотков ничего не будет

вот уж не знаю
поробовать дать Вам никто не мешает
но меня как человека совсем-совсем не пьющего с кваса немножко ведет... ))) ну честно
правда пью я его много))

я бы раньше лет 5-7 не стала давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы