нужно срочно свернуть ГВ! посоветуйте, поддержите, плиииз)

ребенку 1.4г, на ГВ, взрослую пищу толком не ест, по чуть-чуть. А мне нужно срочно начинать лечение антибиотиками, лор сказал, что лекарства несовместимы с ГВ. блин, так жалко сына))) мы еще не готовы, ни я, ни, тем более, он) куча вопросов.. как это организовать? просто перестать давать? или как-то объяснять? подруга вон зеленкой рожицы на груди рисовала)) по поводу еды: нужно ли как-то плотнее кормить на ночь? у нас ужин символический: творожок или йогурт, печенька, иногда пюре или каша. что давать ночью? он просыпается и прикладывается раза 2-3 точно. короче, вся в растрепанных чувствах, поддержите))

ну резко нельзя же обрывать, сначала надо дневыные убрать потом ночные кормления,а из бутылки ест-пьет?

Ночью можно давать кефир или водичку

из бутылки пил водичку, сейчас больше десны чешет, пить вроде и не пьет. раньше без проблем сцеживала и оставляла с бутылочкой, все высасывал, но это было давно, сейчас не было такой необходимости. днем он почти не сосет, 1 раз точно - на сон, а так ну еще разок-другой просит. если не вспоминает, то так и ходит "без нямням") а постепенно у меня времени нет, нужно срочно начинать лечение. ну максимум в течение выходных.

АлисА

не все так могут, с моим было не реально, только резко, помогло, рано утром покормила, потом заклеила пластырем, и объяснила , что болят, три ночи бессонных, и все свобода разрешала только грудь гладить, думаю что все прошло как нельзя лучше, в нашем случаи с ним

Primavera_bcn
Может кашу часиков в восемь вечера давать чтоб не голодный на ночь был

попробуйте или смесь из бутылки попробуйте давать вечером и ночью

Вы попробуйте все-таки начать днем,когда просит грудь давать йогурт в бутылочке или кефир.Кто -то грудь полынью мажет,кто-то детскими таблетками от поноса(они очень горькие),кто -то зеленкой,кто-то говори что тити заболели,в любом случае решать вам..у на не было срочности я кормила до года,он сам отказался...

девочки, а от бутылки потом не придется отучать?

у нас один "плюс", ну или как посмотреть) у нас есть любимая соска, с засыпанием не должно быть проблем, ночью с ним будет муж.

Yusechka
лечение антибиотиками, лор сказал, что лекарства несовместимы с ГВ.

как так, а? что назначил-то?
мне лор назначал антибиотики, которые были совместимы с первым триместром беременности... а вам совместимые с ГВ найти не может?

У меня так было, надо было лечиться, дотянули до посленего, сые не хотел брать бутылочку если мог получить грудь.
Свернули за 3 дня, с огромной помощью папы, на дневной сон он сына просто качал и ложил в постель, если что давал бутылочку с водой. Ночью было самое тяжелое, первую ночь почти всю на руках у него спал, есть смесь отказывался, на вторую взял. Но в таком возрасте уже многоие и от смеси отказываются, если ребенок спит всю ночь. А перед сном кеир дают.

Что с вами, не может такого быть. Антибиотики строго показаны только при оперативном вмешательстве. Всё остальное лечится так.
Крайний вариант- смесь, ГВ сохраните, потом опять можете кормить. И сходите к другому врачу

kvetek
как так, а? что назначил-то?
мне лор назначал антибиотики, которые были совместимы с первым триместром беременности... а вам совместимые с ГВ найти не может?

назначил ломфлокс (таблетки) и цефотаксим (инъекции)

Yusechka
назначил ломфлокс (таблетки) и цефотаксим (инъекции)

жестко у вас
всё совсем запущено, да?
я отехала флемоклавом, который вполне себе совместим и с ГВ, и с беременностью

Otorva
Что с вами, не может такого быть. Антибиотики строго показаны только при оперативном вмешательстве. Всё остальное лечится так.
Крайний вариант- смесь, ГВ сохраните, потом опять можете кормить. И сходите к другому врачу

после праздников пойду делать снимок, пока подозревает фронтит. к другому врачу пойду только после 20 (тот, к кому собиралась, в отпуске).

болит лоб выше переносицы, особенно если наклоняться, ну и дотянула до праздников(( до этого некогда было - сын болел. теперь вот петух клюнул, забегала, очкую((

Yusechka
просто перестать давать?

ну, видимо, да...

Yusechka
нужно ли как-то плотнее кормить на ночь?

старшей в этом возрасте давала смесь или кефир, потом просто ничего не давала, но ужин был нормальный - каша или пюре с мясом или рыбой часов в 8 вечера

Yusechka
болит лоб выше переносицы, особенно если наклоняться, ну и дотянула до праздников((

у меня гайморит был, делали проколы, кукушку, ну и антибиотик, ринофлуимуцил, долфин

kvetek

да вот фиг знает, вообще первый раз такое, не сказала бы, что запустила. как заболело, почти сразу обратилась. (ПОЧТИ))) так-то вроде сын достаточно большой, можно и свернуть ГВ, но жааалко))) (по ходу, больше я не готова, чем он)

днем можно и на улке в коляске спать, а на ночь папу привлекайте, пусть спит с ним.

Сходите на консультацию в ухо-горло-нос. Там толковые врачи и современная аппаратура. Может можно консервативно (у них какая то методика ЯМИК). Они меня несколько лет назад просто спасли, стойкая ремиссия

Yusechka

Точно такая же проблема, постою послушаю. Начала сегодня флемоклав солютаб. У нас ГВ- основная еда из-за атопического дерматита. Соску не сосет и смесь пить не будет точно. Папа в командировке, укладывать кроме меня некому. 1,3 нам

Shtormit

А что за консультация ухо-горло-нос? Где находится?

+7 (343) 384-03-90 Луганская 2, там хороший врач Максим Борисович по вопросам насморка. Кстати недавно к ним хотела ехать , но вспомнила про колоегу- ЛОР врача, она мне посоветовала синуфорте- утром 1 раз, до того как всякие сосудосуживющие капать и потом альбуцид, и сказала что ждать не меньше3-х дней результата, мне помогло. А так тоже начало ломить пазухи, но я всего 2 дня болела до этого, не знаю поможет ли такое при более длительном течении болезни

Всегда есть антибиотики совместимые с ГВ. Это меньшая травма и последствия, чем от резкого отлучения не готового ребенка. Надо к другому врачу и просить выписать др. лекарства совместимые с ГВ. Удачи).

Shtormit

Спасибо.
Уже намного лучше, и ГВ сохранено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы