Тема закрыта

Причина: 0

Что удобнее квадроцикл или электромобиль?

Хочу купить ребенку 1,5 года и не могу выбрать что лучше(удобнее) для ребенка и родителей? У кого есть раскажите пожалуйста!

удобнее машинки,в которых надо ногами отталкиваться :)
а на электромобиле представьте он укатит от вас, на дорогу вылетит, не справится с управлением :(

Машинка у нас есть, а на электроиобиле пока хотим дома покататься а уж след. летом на улке

У нашей дочки электроквадроцикл. Но с него ребонок может упать, а выпасть из электромобиля-машинки сложнее) Но зато квадроцикл повыше, родители могут придерживать его за ручку сзади, а до машинки наклоняться ниже и держаться не за что, если не предусмотрена специальная ручка. А ездим мы вдалеке от дорог, да и не такая там скорость, чтобы ребенок уехал куда-то, идешь рядом чуть-чуть быстрее, чем обычно

А у вас какой электроквадроцикл и если можно где покупали?

мы покупали не в Екатеринбурге, стоил 1600 или 1800, не помню точно, но у нас в городе видели примерно такие же не дешевле 2,5 тыс

Прикольный такой! Мы таких не видели!

Galatea
мы покупали не в Екатеринбурге

А где? ;)

Satoko
А где?

Во Владивостоке, потому и дешевле :)

А где в екате видели такие?

на КОРе подобные продают, мы своей вот такой купили, вроде бы 2600 отдавали

У нас машина. конкретно для нас она удобна тем, что в ней одновременно могут ехать двое детей (на квадроцикл они бы точно не уселись вместе). )))
покупали в Метро, в декабре прошлого года, стоила около 3700 (?), точно не помню.

У нас вот такой :) покупали за 3 с копейками :)
А машину нам ставить некуда :(

Мы сегодня смотрели geoby машинка за 4т.р, а квадроцикл за 3,5. Вот и думаем что разница то маленькая может лучше машину взять(сын их просто обожает!) , но с другой стороны по дому проще на квадроцикле ездить и легче он. Прям не знаю что и выбрать!

Чук и Гек
покупали в Метро, в декабре прошлого года

А сейчас не знаете такие там продаются или нет?

С какого возраста ребенок может на таком кататься осмысленно? Ну там рулить в нужную сторону, на людей не наезжать...?

нам 2, по прямой нормально едет, но еще не совсем понимает что отворачивать надо, просто иду рядом с ней и говорю, поворачивай туда, поворачивай сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы