Жидкий стул 5й день

Девочки подскажите пожалуйста что может быть. Мы сейчас в деревне и к своему педиатру попасть нет возможности. У сына пятый день понос. Больше ни каких симптомов нет. Кушает хорошо, бегает - прыгает как всегда очень активно. Температуры не было, рвоты тоже. Как началось обратились в местную поселковую больницу. Врач прописала энтерофуцил (на случай инфекции в кишечнике), смекту, хилак форте. Все фрукты сразу отменила, кушает только каши и супчики, воду даю только кипяченую, чай черный еще раз в день даю. Понос так и не проходит. Цвет нормальный у него, просто стул жидкий, почти вода. В ека-бург приедем только в выходные, к педиарту на 13 число (понедельник) записались. Может у кого было подобное? подскажите пожалуйста...

Primavera_bcn

это вместо чего то или дополнительно?

У нас было, закончилось все плохо очень.

Shevronka
закончилось все плохо очень

можно по подробнее чего нам ожидать

July 1985
можно по подробнее чего нам ожидать

Не надо такого ожидать. Как часто понос? Я бы поехала в больницу на вашем месте или хотя бы ко врачам, где анализы берут.

стул 4 раза в день

У нас была кишечная палочка, оказалась еще и резистентная почти ко всем антибиотикам. Ну и осложнение тяжелое из-за токсина от этой палочки.

Можно энтеродез (энтеросорбент), креон (фермент).

завтра с утра купим креон, начну сразу давать. Сейчас аптеки уже не работают.

Нам смекта всегда помогает главное правильно развести и все выпить.(пакет на 50 мл воды)

а нам ни как, я так и делаю, на 50мл воды пакетик смекты, ноль реакции, да и пить особо ему ее не нравится(((

у нас седня уже третий день, еще и зуб клык лезет в понедельник врач выписала бефиформ беби пить , сегодня приходила еще добавили Энтерофурил (седня же начали пить, по 2,5мл 3 раза в день) и креон (с завтрашнего дня начнем по 1/3 3 раза в день во время еды). Но у нас стул еще и зеленый бывает и со слизью.
Смекту на отрез отказывается питьСообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 00:16

у нас как раз сегодня второй клык прорезался

anna180385
еще и зуб клык лезет

думала вдруг на него такая реакция, а в инэте прочитала что на зубы понос не бывает %)

July 1985
думала вдруг на него такая реакция

я тоже на него думаю, мне и врач тоже такое предположение сказала

Как у вас дела. Установился стул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы