Перестал есть(((

Сыну 1г. 3 мес. Примерно недели 3 очень плохо ест. Надо сказать, что все это время у нас режутся зубы. Сначала первый коренной вылазил, сейчас второй лезет (недели полторы уже). Вчера обнаружила, что в области нижних клыков тоже десны разбухли %) я думаю, что причина скорее всего зубы. а вы как считаете? в остальном ничего не изменилось. раньше он ел хорошо. в обед порцию супа съедал и на ужин мясо с гарниром. с завтраком у нас всегда проблемы были. а сейчас может съесть ложки 2 супа на обед и все. ест еще мясо немного (любит его очень потому что), фрукты. и все. от остального отказывается.ну и гв у нас. на титьке висит постоянно опять же в последнее время. вот и думаю - зубы это или что другое?

зубы

у моего тот же возраст и та же ситуация, только зубы не лезут и десна не разбухли. выплевывает всю еду после нескольких ложек, кроме фруктов и печенья, ну и тычет в грудь типа давай ))))

Все как у Вас, даже сюда зашла почитать- может у кого было? а тут Вы! Только ГВ у нас нет, но бутылочку он с радостью хватает- видать голодный! А еду есть не хочет, дня 4 уже, сегодня стал ротик показвать- там десна все опухшие как вашего :(
Я только решила гулять побольше с ним- во первых -на улице он занят и не ноет; во вторых- нагуливает аппетит ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 18:09

зубы,купите калгель или камистад.гв и водичку(или сок),вылезут зубки и снова будет хорошо кушать

smis
купите калгель или камистад.

дак есть. не особо помогают только :)

smis
вылезут зубки и снова будет хорошо кушать

эээх. когда ж это случится.у нас первый коренной зуб вылазил месяца 3 наверное. второй надеюсь побыстрее. и клыки еще эти...думала, хоть немного передохнем))

У меня хлебцы грызть стал

Зубы. Такая же фигня. Либо ест все, что не приколочено, либо ничего, кроме яблок. Ну и грудь. Дочь 2 недели ест, потом дней 5 на диете и все по новой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы