Похвастайтесь как засыпают ваши годовасики-полуторогодовасики.

Я имею ввиду, если не на ГВ, и если мама не укладывается рядом. У нас никак не получается пока, но очень стараемся. У малыша своя комната и кроватка, пытаемся научится спать отдельно, нам 1,3.

на дневной сон не довожу с прогулки . вырубается , даже если довожу - пока раздеваю она уже спит . ночью кладу к сабе на живот и обнимаемся , через 5 минут перекладываю в кроватку ( стоит у нас в комнате ) в период прорезывания зубов обычно пол ночи спит со мной . 1,2 мелкойСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 15:45

в отдельной комнате я б вобще наверное даже не пыталась . потому как очень рано в таком возрасте . Сон у деток ещё очень не крепкий . допустим проснётся испугается , пока вы из соседней комнаты добежите , ребёнок уже полностью проснулся . заново укладывать надо

обнимулька
потому как очень рано в таком возрасте .

а как с рождения некоторые спят в отдельной комнате?

обнимулька
допустим проснётся испугается , пока вы из соседней комнаты добежите , ребёнок уже полностью проснулся . заново укладывать надо

вот так и происходит сейчас :( приходится бежать или мне или мужу и забирать к себе.

изюминка
а как с рождения некоторые спят в отдельной комнате?

так и спят

изюминка
приходится бежать или мне или мужу и забирать к себе

не мучайтесь , прийдёт время ребёнок сам пойдёт спать отдельно от вас . ещё мои наблюдения : чем больше пытаешся ребёнка отселить , оторвать от себя , тем больше он к тебе тянется . Когда его притягиваеешь к себе - он сам отпадает ;)

У нас на ночь укладывает папа, у них свои ритуалы - ванна, обнимашки и баиньки.
С марта мы отучались от ночных кормлений, я спала в другой комнате, дочка спала с мужем.
С 1 мая спим в своей кроватке,не просыпаясь до 7-8 утра(засыпаем в 21-22), потом беру её к себе.
Теперь вот на повестке дня - отмена дневных кормлений. Но днем мы в основном спим в машине.

с дневным проще стало, не надо караулить уже, а вот ночной %) по неск. раз просыпается, садится и нужно чтоб в этот момент я рядом была и сказала команду "ложись, спи" но бывают ночи и без пробудок

Cтюша
Теперь вот на повестке дня - отмена дневных кормлений

а мы без молочка не ляжем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы