Дочь отказалась от груди. Плачет.

Дочке полтора года. Вчера вечером сама отказалась от груди. Прям убегает от меня с визгом. Вообще хотела конечно до 2-х лет кормить, но раз сама отказалась, значит созрела. Проблема в том, что спать уложить невозможно. Вчера блажила весь вечер, потом дала себя укачать, ночью присасывалась еще во сне. Утром отскочила от меня, как ошпаренная и бегом вот сейчас ноет сидит, спать хочет. Только к кровпти подходим - начинается вой, с игрухами не ложится, сама никак, к папе на руки не идет, ко мне тоже, грудь предлагаю - вообще визжит. У кого была подобная ситуация? Как укладывались спать, когда все устаканилось?

а попить если дать из бутылочки? по крайней мере я своему ребенку вместо тити пить давала!

Может стаматит какой-нибудь? Кушает то хорошо? Больше ничего необычного не заметили?

Инкогнито
вот сейчас ноет сидит, спать хочет.

вчера без груди заснула младшая - я с ней на руках села в игру компьютерную играть. Сама играю - ее покачиваю по привычке, она поныла и задремала

Мы в коляске укладывались спать. Может вам тоже попробовать?

Лягте книжку читать, либо в коляске покачайте.

Может ушко болит? Детям сосать больно, когда отит.

Красивая
Может стаматит какой-нибудь? Кушает то хорошо? Больше ничего необычного не заметили?

MaMasha
мама

Может ушко болит? Детям сосать больно, когда отит.

Вилена
Лягте книжку читать, либо в коляске покачайте

+1
а вообще понаблюдайте, такой резкий отказ, причем категоричный

Инкогнито
грудь предлагаю - вообще визжит

может правда болит что-то

а Вы не беременны?

ol4aa

Бутылки с рождения не признает. Воду предлагала, отказывается.

Красивая

Да все как обычно, кушает, играет. Почему-то подходит, показывает на грудь, кривится и говорит - Кака!

майя
а Вы не беременны?

Неее

Инкогнито
Неее

просто у сестры так же дочка отказалась от груди,а потом оказалось,что она беременна.

мы грудь заменили в свое время поильником с водичкой - вроде и пить не хочет, а попьет и успокаивается. правда нам сейчас 2,3, но с поильником в обнимку спим

Автор, уж просите, но тоже первая мысль, что вы беременны. Вторая-отит, третья-стоматит. По поведению вашего ребенка понятно, что она хочет, но что-то мешает. Таких отказов не бывает. Если уж отказались, то и не просят.

08.05.2013 13:23 Дочь отказалась от груди. Плачет. (ответ на сообщение пользователя Инкогнито от 08/05/2013 11:39)
аноним

Автор, уж просите, но тоже первая мысль, что вы беременны. Вторая-отит, третья-стоматит. По поведению вашего ребенка понятно, что она хочет, но что-то мешает. Таких отказов не бывает. Если уж отказались, то и не просят.
цитировать | ответить | Модератору!

Да беременности 100% нет, стоматита-отита тоже нет. Ребенок ведет себя замечательно, пока дело к сну не идет. И периодически подходит, показывает на грудь и говорит, кака. Но как дело ко сну идет ( а засыпали мы исключительно на груди) начинает плакать. От груди-то отказалась, а засыпать без нее не умеет, вот и плачет. Вот и жду пока вымотается, сама на ручки придет. Потом качаю ее и она засыпает. При том во сне еще присасывается к груди.

может где-то увидела что кака кто-то говорил на грудь, в момент отучения от груди? и стала повторять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы