нужна компактна трость. какая

Девочки. подскажите мне по колясе. нужна трость, компактная, с положением лежа.

У нас Jetem Paris (Жетем Париж) и в машину помещается, и на общественном транспорте в сложенном виде удобно возить.

ДочкиМама
У нас Jetem Paris (Жетем Париж) и в машину помещается, и на общественном транспорте в сложенном виде удобно возить. согласна каляска супер у нас такая есть, но со сломаными колесами задними, нам в самолете их сломали и не могу найти подобных

и я за Жетем Париж

XirinaX
Девочки. подскажите мне по колясе. нужна трость, компактная, с положением лежа.

Бюджет какой?

может не в тему,но мне ужасно нравились трости,которые складывались "зонтиком"(такие были у нас в стране когда я была подростком и нянчилась с племяшкой) может и сейчас такие есть...они очень удобны для общ.транспорта,тем что колеса внизу и не боишься запачкать людей...да и для машины хорошо..
или вот такую гляньте Aprica Magical air вес 2,9 кг.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 02:21

MarinaK
Бюджет какой?

думаю не больше 5

а мне в свое время когда сын был маленький очень нравилась грако сити спорт video.yandex.ru/ но при условии что ребенок не сильно крупный, но при этом ребенок подружки помещался. Мой в синей куртке. Проходит в магазине между дверями великолепно, и разворачивается хорошо и в трамвае компактно ставила между ногами и соседним сидением и при этом свободно сидела с ребенком на руках, на фото как раз гуляем на день города и приехала на трамвае. Весит 4 кгСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 22:51

oksi

Я в полном восторге вот от этой коляски!!!!
Я хотела со съемным бампером, но посмотрела эту и купила, чехол на бампере съемный, мягкие чехлы стираются в машинке, и у ручки 2 положения, унас папа высокий так он очень этому и спереди место для столика для ляли есть, поищу куплю дополнительно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы