Разивалки рисовалки раскрашки

Посоветуйте магазины , где покупаете ребенку (ребенку 2,8) интересные книги, наклейки с книгами, раскрашки, вообщем всякие такие развивалки-рисовалки-наклейки...Желательно ЖБИ Пионерский Центр...Я с ЖБИ. У нас тут вообще мне кажется глухо с магазинами такими. нет?

В союзпечати раскраски с наклейками покупаем.

в лабиринте полно всего

майя

где этот лабиринт?

аноним
где этот лабиринт?

Labirint.ru

в детском мире было полно недели 2 назад

аноним
У нас тут вообще мне кажется глухо с магазинами такими. нет?

раскраски можно в инете найти и распечатать .если есть принтер.любые герои мультов :) и дешево и разнообразно и искать не надо.А рисовалки-наклейки в союзпечати любой.Книжки в библиотеке сейчас берем,куча новых книг с картинками,даже удивилась-оказывается город финансирует библиотеки.

Леонардо (ТРЦ Карнавал): раскраски, песочные наборы, масса для лепки, гипсовые фигурки для раскраски,

Есть [a url=shkola7gnomov.ru/]школа семи гномов[/a] , но она нас не сильно заинтересовала,но многие поней занимаются её можно с сайта заказать. Мы многие пособия и наборы для творчества тоже с сайта заказываем, [a url=www.umnitsa.ru/cat/tvorchestvo/]вот здесь [/a]. Занимаемся по первым шедеврам с младшим, с дочкой в 3 годика по методике Чаплыгина обучались, географию изучаем. Математические пособия мне нравятся Петерсона, и тесты из серии "Умные книжки", такие серии продаются и в супермаркетах они не все хорошие, но вот эти мне очень нравятся.

www.labirint.ru/series/10612/
эта серия с наклейками понравилась. Наклейки легко отлепляются и снова прилепляются.

www.labirint.ru/books/304036/
раскрашек мало покупала, обычно рисую чо-нить по этой книге, потом раскрашиваем вместе.

и еще водяные раскраски брала какие-то

в этом альбоме рисуем пластилином
www.labirint.ru/books/102920/ в этой серии тоже много интересного. Сейчас заказала альбом выкладывать картинки счетными палочками.

кстати, есть еще магазин майшоп, у них пункт выдачи заказов на ленина-гагарина, и доставка бесплатная даже самого маленького заказа.
вот ссылку дам на майшоп, счетные палочки для альбома )
http://my-shop.ru/shop/products/690165.htmlСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:49

выбираю в лабиринте, а заказываю в майшопе, пункт выдачи заказов на Ленина-Гагарина от Вас не далеко.
по ценам для сравнения:
www.labirint.ru/books/102920/
my-shop.ru/shop/books/170136.html + доставка до пункта бесплатная

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 13:10Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 13:12

для моей в год рановато, мы лучше пластилин поедим чем на картинку мазать будем

C4acTbe
my-shop.ru/shop/books/170136.html + доставка до пункта бесплатная

на какую сумму надо заказать, чтобы бесплатно была доставка?

Cosmonaut
на какую сумму надо заказать, чтобы бесплатно была доставка?

на любую. хоть 10 рублей, все равно бесплатная.

а в лабиринте от 1600р. Зато в лабиринте скидки богаче. 5% дают за регистрацию, а сейчас еще на все товары дороже 100р дополнительная скидка 10%. В общем смотреть надо где дешевле получится. Обычно майшоп дешевле.

kаteov
на любую. хоть 10 рублей, все равно бесплатная.

+ идет скидка накопительная и доп скидка на кодовые слова

а что за кодовые слова?

zolotayarybka
а что за кодовые слова?

везде за разное, я тут смотрю sonnenspiel.livejournal.com/10914.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы