Детский батут как его выбрать?

У нас дома 3 очень активных непоседы, одна моя(2г 5м) и двое сестры(2 и 3 годика), я снова в ожидании чуда. И что бы весь этот букет цветочков жизни не расползался и был под присмотром решили взять батут. Хотелось бы узнать мнение мамочек кто уже брал что то подобное, долго ли он интересен деткам, и вообще по каким параметрам выбирать?

У нас батут 1,37 м и на нем двое детей с возраста 2 лет скачут. Мне кажется, что если троем сразу, то кто-нибудь вылетит. Я не пожалела, что купила, дети конечно сначала постоянно на нем были, сейчас реже, но достаточно часто, чтобы не убирать из разложенного состояния. Я на нем не скачу, чтобы не растянуть пружины, но написано, что можно до 90 кг. Минус один - много места занимает.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 18:07

мы брали вот такой, порвался через месяц, потому что каждый день они на нем прыгали и тем самым его замучили %) (см.фото)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 18:08

его детки умудрились чем то проткнуть, наверно в сандалях были...а где дырдочка не можем найти с мужем, но надуваем и часа на 2 хватает, потом сдувается :(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 18:11

У меня 2 дочки: 7 и 1,6
2 батута: домашний ( маленький) и большой уличный на даче
Скачут на обоих и старшая и младшая, но больше нравится большой уличный а домашний чаше использует мелкаяСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 18:40

Dreada
Муж подкинул вариант, как вам?

О, мы такой же выбрали, только на улицу. Тоже мучаемся вопросом, не

Cosmonaut
если троем сразу, то кто-нибудь вылетит

%)

Dreada

Неплохой вариант но 3 в раз точно кто то вылетит

Так что, лучше по больше посмотреть? (не покупать же 2)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы