как наркотик-няня тв

Один раз попала на канал няня тв. ..и фсе.. .мой ребь как привязан к нему, уже пол года на нем сидит.. .он уже пытается говорить, 1.9,но на этом канале все на англ. -и отменяется мучают сомнения, как он там что то понимает.. .....и не заговорит ли сам по англ. .:(:(:(другие каналы сразу переключает на свой.. мы одни на этом канале подзависли?Сообщение было изменено модератором 07-05-2013 в 16:45

моему 2, вообще пофиг на телик, больше 5 минут не смотрит

Не включайте телевизор вообще, займите ребенка уже чем-нибудь

такой же возраст, любят мультики (не все), телевизор как таковой не смотрим, и то угрызения совести, что разрешаю смотреть несколько серий подряд, хоть они и короткие.

Мой наркоманит по Nick Jr -но нам уже 2,7.

колибриXLколибра
пытается говорить, 1.9,но на этом канале все на англ. -и отменяется мучают сомнения,

Мой так один раз пришел ко мне на кухню и посчитал до 10 на английском)))) У меня тогда все из рук выпало и челюсть туда же)) К слову по русски считает только до 12 а дальше идет 40 и "писят" )))

выключить не вариант, одна комната и телевизор большой на стене, он всегда просыпается и сразу пульт. ..

колибриXLколибра
выключить не вариант

%)
Ну пульт выкиньте тогда. Или спрячьте
Ребенку еще двух лет нет, а вы его уже телевизором зомбировали

колибриXLколибра
выключить не вариант,

это как это? у вас грусть наркомана по вашим каналам?

Puzanchic
Мой наркоманит по Nick Jr -но нам уже 2,7.

И мой тоже любит этот канал, нам 2,10. Включаю после завтрака, когда самой хочется проснуться и кофе попить спокойно. Немного смотрит и начинает играть сам. Если скажу, что сегодня без мультиков, может немного поныть, а потом все равно играть пойдет. В общем иногда вообще не сморит, иногда за уши не оттащишь - по разному бывает. Хотя для моего сына есть занятия куда интереснее мультиков, например, если предлагаю идти гулять или просто поиграть в мяч, мультики на фиг не нужны ему становятся.
Так что может просто стоит предложить ребенку интересную альтернативу мультикам?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 19:27

Я просто уже говорю -всё сейчас смотришь последний мультик и пока выключаем. И без вариантов. Сначала устраивал скандалы потом смирился. Ибо мама сказала-оно закон=) Ну мой то постарше конечно чем ваш.

Гулять надо! Лето уже почти. На улице - солнце (витамин Д), кислород, птички-букашки всякие, сверсники по интересам. Какое ТВ? Это когда маме срочно надо что-то сделать, тогда ТВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы