Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет платится?

От нескольких знакомых слышала, что с 2013 года должны платить пособие по уходу за ребенком до 3-х лет? И что за второго не 40%, а 70% от зп? правда ил нет? Или ссылку дайте.

эх, фантазии...

мама
От нескольких знакомых слышала, что с 2013 года должны платить пособие по уходу за ребенком до 3-х лет? И что за второго не 40%, а 70% от зп?

неправда.
Ни то, ни другое.
Как можно дать Вам ссылку на то, чего нет?
В соцсетях вычитали, да?

Татьяна Вакалюк
В соцсетях вычитали, да?

Подружки говорят. Я им не верила. Но одна сегодня сказала, что у нее знакомая-бухгалтер уже даже начисляет такие пособия...

А может планируется принятие такого закона?

мама
Но одна сегодня сказала, что у нее знакомая-бухгалтер уже даже начисляет такие пособия...

скажите кто? мы туда все и пойдем я чур первая

мама
Но одна сегодня сказала, что у нее знакомая-бухгалтер уже даже начисляет такие пособия..

до 3 лет? 50 рублей она начисляет, по указу 1110. Так этому указу уже 20 с лишним лет.

мама
А может планируется принятие такого закона?

вот так будет поточнее. Да, подобного рода законопроекты - действительно есть.
Они годами бродят по Госдуме. Имеют массу отрицательных отзывов - до 2 лет продлить, до трех...
Но толку-то? Законопроект - не закон, говорить о нем можно совершенно бесконечно. Пособий-то от этого не прибавится никак.

в ХМАО платится с 1,5 до 3 лет 7 с мелочью.
больше регионов нет.

даже подробно нашла: От 1,5 до 3-х лет - 7201 рублей; от 3-х до 4-х лет -3 601 рублей. Не зависит от числа детей, за которыми осуществляется уход - ежемесячного пособия по уходу за ребенком.
Все оформлю к рождению второго и собсодию на 700т.р. на жилье :)
Хоть что то от гос ва.

...
больше регионов нет.

да много где платится до 3 лет
Региональных. Но их же не бухгалтерия начисляет.

jane air

ой, я вторая
а то мне 57 рублей начисляют)))ни фига не 70 %

a что это еще за 50рэ??ни копейки не упало на карту с того момента как дитю полтора стукнуло...

olga_olga82
a что это еще за 50рэ??ни копейки не упало на карту с того момента как дитю полтора стукн

а заявление на компенсационную выплату по указу 1110 Вы писали?
Не писали? так оно само по себе...эээ....не капает.

jane air

ЛараШ
ой, я вторая

Не скажу. Кто такие места сдает. Сама побегу устраиваться пока платят

мама
Сама побегу устраиваться пока платят

кстати! Отличная ведь версия - действительно, возможно, там такое пособие платится по коллективному договору.
Тогда да, платится, но это решение лично работодателя. Где работает подруга-то?

ЛараШ
а то мне 57 рублей начисляют)))ни фига не 70 %

да офигеть вы богатая, мои упыри работодатели опять уральский зажали платят жалкие 50 рэ.

мне по коллективному платят несчастные 2300(((( ну и 50 ре,конечно

в ржд 4600,кстати

в Оренбургской области дети, рожденные в 2013 г получают пособие до 3 лет . ну там еще много плюсов: денежный подарок от губернатора, пособие на первого ребенка около 6000 рэ, единовременное 23-25 т.рэ, и не только... а здесь :(

Татьяна Вакалюк
Где работает подруга-то?

Налоговая инспекция

jane air
да офигеть вы богатая, мои упыри работодатели опять уральский зажали платят жалкие 50 рэ.

а мне, вообще, не платят. Им жалко. Если буду настаивать, то можно не возвращаться на эту работу. Не связываюсь из-за 57 рубСообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 13:02

мама амне, вообще, не платят.а

Тоже не платят
Закон я конечно знаю, но не приняли у меня заявление на эту выплату-ни на первого ни на второго ребенка :(
Еще и глаза вот такие сделали :=-O:

На основании заявления - пособие от 1,5 до 3х лет работодатель обязан платить 50 руб + ур.коэф. ИТОГО 57,5руб ))))
за полтора года это бутылка мартини )))), в конце срока можно купить и отметить шикарное пособие от гос-ва!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 21:02

Olesya_87
эх, фантазии...

+

мама
а мне, вообще, не платят.

аноним анонимов
Тоже не платят

заявление писали? если нет, то и не платят ;)

Анонимно
за полтора года это бутылка мартини ))))

Анонимно
в конце срока можно купить и отметить шикарное пособие от гос-ва!

не передергивайте, в моем детстве вообще не было никакого пособия кроме больничного до 3,5 месяцев. с саами и яслями засада была точно такая же при этом.
подписи никто не собирал, Ген сека не материл
деградируем че :popcorn:

jane air
заявление писали? если нет, то и не платят

мама
Если буду настаивать, то можно не возвращаться на эту работу. Не связываюсь из-за 57 руб

аноним анонимов
но не приняли у меня заявление на эту выплату-ни на первого ни на второго ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы