На улицу и сон без памперса

Всем привет! :) Расскажите мне, пожалуйста, как научиться на улице гулять без памперса, сейчас 1,9, скоро лето и будет жарко в памперюге. Просто дома он сам идет и садится на горшок когда ему требуется, не просится. И на сны дневной и ночной, или еще на сон можно в памперсе оставаться. Днем памперс бывает и сухой остается, но за ночь полный :) какие Ваши мнения?

водить на горшок перед прогулкой
брать горшок с собой

Koshkina1
будет жарко в памперюге

моему не жарко
наоборот ощущение что попа прохладная в памперсе (дома жарища)

мы летом на площадку ходили без памперса, брала с собой чистые плавочки и шортики (= велосипедки), если случался казус - переодевала. Перед прогулкой - горшок.

я водила без памперсов , просто с собой пару -тройку сменных штанишек и влажные салфетки если вдруг описиется

Koshkina1
как научиться на улице гулять без памперса гуляли с осени.. с 2,2 как только дочка стала ходить сознательно

Koshkina1
сейчас 1,9, скоро лето и будет жарко в памперюге нам в апреле в том году столькоже была... лето абсолютно спокойно в памперсе провели круглые сутки
тараканов по-поводу "жарко" не было

Olesya_87
брать горшок с собой

вы так делали? по мне легче одежды взять или наити укромное место.

Olesya_87
брать горшок с собой

я заказала в теремке дорожный горшок, он складной. 750 рэ

ksushen
вы так делали? по мне легче одежды взять или наити укромное место.

нет, мой до 2-х с лишним лет горшок не признавал вообще, но есть у знакомых дети, которые писали исключительно в свой горшок, укромный уголок их не устраивал , и да, есть

Шматрица
дорожный горшок, он складной Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 15:47

А что скажите, если памперсы заменить на трусики-памперсы, вот пока весна-прохладно, гулять и предлагать ему пописить во время прогулки (мы долго гуляем) они же снмаются и одеваются легко, на случай не предвиденных обстоятельств в виде заигрался-не успел ;)

Летом (дочке 2 года было) стали пробовать выходить на улицу без памперса. Перед прогулкой - на горшок обязательно. Ну и в процессе прогулки предлагать сходить "под кустик" (ну или складной, дорожный горшок). Сменную одежду брала с собой, но не долго. Буквально дня за три дочь научилась владеть собой на прогулке.
А на ночь.. Только в 2,7 отказались от подгуза, когда стала периодически просыпаться сухой или проситься на горшок ночью. Конфузы случались, но довольно редко

Каракумчик
А пока убирать бессмысленно: будет просто нервотрёпка для вас и для вашего ребёнка.

Вы правы)) для меня это точно нервы будут)) на сон про памперс пока не буду задумываться)) А в садике там как? Дети уже должны все уметь сами и быть всегда без памперса, вроде бы %)

Koshkina1
А что скажите, если памперсы заменить на трусики-памперсы

дочь с года была в трусиках-подгузах, потому что памперс на неё с трудом можно было надеть - потому что не уложить было. ;)

АлисА
я водила без памперсов , просто с собой пару -тройку сменных штанишек

туфли и сандалии тоже сменные? так же как и джинсы? %)

Koshkina1
А что скажите, если памперсы заменить на трусики-памперсы, вот пока весна-прохладно, гулять и предлагать ему пописить во время прогулки (мы долго гуляем) они же снмаются и одеваются легко, на случай не предвиденных обстоятельств в виде заигрался-не успел ;)

так можете.
мой писать хочет говорит хочу писать. даю команду писать в памперс.
дома после сна не писает в памперс- несет все в горшок.

Koshkina1
А что скажите, если памперсы заменить на трусики-памперсы я ниче не заменяла.. с 9 мес другие не покупала

jane air
туфли и сандалии тоже сменные?

моя как то удачно свои делала делала вот честно даже не задумывалась над этим - сандалики не промокали.

jane air
так же как и джинсы?

мы в жару "приучались", тяжелых одежек не было (шорты и леггинсы в основном). Да и все таки быстро она поняла, что от нее хотят - проблем особых не было

брали сменку на улицу, когда совсем тепло было, если прохладнее и в джинсах - тогда памперсы, горшок перед прогулкой
за лето полностью научились, через пару месяцев и на сон сняли (когда она в памперс не писала, до утра была сухая)

jane air
туфли и сандалии тоже сменные?

до туфель не добегало ;)

где-то в этом возрасте поняла, что на улице не прудит - терпит до дома и убрала памперс. Позже и во время дневного сна перестали пользоваться.
сейчас 2,4 бывают и проколы во время сна. Будет теплее - уберу и на ночь т.к. прудит в памперс только с утра.

Мы в год уже ходили без памперсов во дворе, брали cменку с собой. Зимой уже без памперса на час выходили спокойно. Перед выходом на горшок. Летом в 2 года уже ходили под кустик. Одевали только когда долеко куда-то едим. И почти всегда сухой памперс.

Katrin-ka
моя как то удачно свои делала делала

просто у вас девочка
у мальчиков добегает и до сандаликов
ну моему прошлым летом было 1.4-1.6 мы ходили на улицу без памперсов потому что тепло и он отвечал хочет или нет писать...
но памперс не отменяли насовсем
ночью и сегодня до сих пор в памперсе спит, но уже памперс на утро бывает сухой...
днём без памперсов всегда спит
на прогулку сейчас пока одеваю памперс потому что не хочу оголять его на улице- ещё не жарко, да и сидит то в песочнице на попе, то на качелях- они тоже ещё холодные...

Каракумчик
А на сон одевайте до тех пор,пока памперс не будет сухой к пробуждению хотя бы 3 раза подряд.

я тоже пока приедрживаюсь этой политики, ибо вставать самой ночью и его сонного высаживать на горшок я не могу и не хочу

Catharios
просто у вас девочка

возможно поэтому.

вот и песочек сухой в песочнице намочили
видела в прошлым летом такое часто

мама
вот и песочек сухой в песочнице намочили
видела в прошлым летом такое часто

да, у нас был такой казус кста
но я совочком наш подмоченый песочек из песочницы ликвидировала

jane air
мой писать хочет говорит хочу писать. даю команду писать в памперс.
дома после сна не писает в памперс- несет все в горшок.

смысл в памперсе тогда какой у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы