Нужна коляска для сна на улице: большое спальное место, амортизация, поворотные колеса (желательно 4 колесная)

Я слишком много хочу? Или такие существуют?
У нас сейчас обычная польская коляска 2 в 1: спальное место 90-95+ см, плюс амортизация шикарная, капюшон не маленький, единственное колеса хочется поворотные. Коляска нужна для сна на улице.
Может Георби с поворотными колесами посмотреть, у нее удобное ли спальное место (где-то на просторах инета читала в отзыве что не удобное - не ровное)

жетем кастл?

Забыла написать ребенку 1,5 года :)

kAZa

нравится, надо ее в живую посмотреть. Сейчас поглядела у нее длина спального места 83 см, это нам "впритык" :( , а длинее бывают (у нас сейчас коляска длиной 90-95 см, и то уже маловато кажется :) ребенок же не ровно ложится)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 13:08

В принципе можно и трех колесную, если удобное спальное место и хороший капюшон. У Жене Слалом 95 см вроде, на картинке посмотрела должно быть удобным амортизация вроде хорошая? (по отзывам в инете сужу).

А у Жетем не очень удобное спальное место.

Karasikk
амортизация вроде хорошая?

все относительно.
мне хорошая, кому то плохая.могу сказать не люлечная даже самый мягкий вариант.

Karasikk
а длинее бывают

бывают эммы или тевты (не помню кто из них), гессляйн.
у вас бюджет какой????

огромное спальное место у tfk joggster. У эммы скутер понравилось спальное место, уютное.

kаteov
огромное спальное место у tfk joggster.

кстати да. но вес, и он же огромный ;)

Мне немного непонятно, вы ребенка в люльке хотите спать класть? У нас универсальная Геоби беби, но в таком возрасте спали в прогулочном кресле, оно горизонтально раскладывается, ребенок не маленький был, даже в зимней одежке входил! А скоро лето :)

У нас Baby Jogger City Elite спальное место огромное. Как раз для подрощенных деток коляска.

Эммальюнга скутер S.

Karasikk

А бюджет-то какой?
А вообще, я за эмму скутер в любом исполнении

А у нас капелла была..спальное место огромное..широкое и просторное и верх полностью закрывается.

Спасибо всем, буду смотреть!

Еще Baby Jiogger Summit посмотрите. У него амортизация шикарная, складывается компактно, спальное место большое, но нет подножки-легко доделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы