путевка в д/с

Знающие мама - подскажите!!! Могу ли я отдать свою путевку в д/с другому? Каков механизм передачи - как правильно оформить? так получилось, что когда подошло время, путевка уже не нужна оказалась...

слава богу, не можете :) Есть стоящие за вами в очереди люди, им и "отдадите"

я видела много объявлений, о обмене путевок...выходит меняться можно, а безвозмездно передать - нельзя?

а в чем проблема с обменом? обмен легален - одному ребенку надо в один сад перевестись, другому - в другой. Как вы может безвозмездно передать то, что вам не принадлежит? сдайте путевку обратно в отдел образования.

Нет, обмен путевками идет между садиками, а просто отдать не можете.

ааааааа..........

хотела подруге отдать, у них очередь долго ждать, а моя уже на подхвате

glazunya
хотела подруге отдать

нет, не получится. Иначе бы торговали путёвками все подряд. Путёвка автоматически достанется следующему по очереди ребёнку

понятно, вопрос снят! Мой-то уже ходит в садик, а подруга расстроится...

glazunya
а подруга расстроится...

все хотят халявы

glazunya
Каков механизм передачи - как правильно оформить?

кстати, автор как тоже еще и продают путевки. узнайте поподробнее ;) да и "продайте" подружке то

тема закрыта.

получила хороший садик 363, но могу либо сама воспользоваться, либо отказаться. Подруге место - никак не уступить.Резюме - от садика отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы