сосульки от горла?

А есть вообще такие сосульки для детей от горла и с какого они возраста?Ну кроме лизобакта...просто сама часто тем же Стрепсилсом спасаюсь,когда горло першит,вот и задумалась про детские...Если что,я не собираюсь бежать в аптеку,срочно что-то покупать,тьфу-тьфу,здоровы,просто задумалась...

прочитала "сосульки" и подумала, что вы спрашиваете о том, чтобы ледяными сосульками ребенку горло лечить(чтобы он их сосал)

Ну кстати как вариант профилактики чо бы и нет моя мороженки употребляет для этого.
В леденцах не нуждается, горло не болит никогда

Фарингосепт вроде с 3-х лет можно, вкусный.

я покупаю леденцы на основе трав "сила 4-х трав", даю своему 2-х летку сосать.

Velvet
Ну кстати как вариант профилактики чо бы и нет а моя частенько лед ест из морозилки со мной на пару.. не оттащить :=-O:

в аптеке спрашивала для дочки ,ей 6 лет-сказали тольок Лизобакт и Фарингосепт.Конфеты,леденцы МОМ с 12 лет вроде.Что касается стрепсилс,было время сама увлекалась,аллергию себе заработала,горло потмо жгло так,что до сих пор даже сосательные конфеты не могу себе позволить больше одной,сразу дерет горло %)

Velvet
Ну кстати как вариант профилактики чо бы и нет моя мороженки употребляет для этого.

тоже об этом слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы