Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходит в "Чудо-радугу" на Татищева в мини сад или на гр.развития?

Узнали о них случайно, в минисадике мест нет, но грят с ноября будет новый дс.Вот и хотелось бы узнать у посещающих это место как педагоги,занятия,что нравиться или не нравиться в минисадике,как питание...Вобщем интересует всё!

мы туда ходили в школу развития. нравилось. однажды к нам на занятие пришла девочка, которая ходит в этот д/сад. Все мамы заметили, что девочка все задания делает лучше, чем наши дети, хотя наши очень даже умненькие. Педагог поймала наш взгляд и пояснила, что в детсаду этим занимаются каждый день, а мы - только 2 раза в неделю. Детсад мы наблюдали так сказать изнутри. к детям относятся хорошо-это точно, занимаются тоже очень хорошо. насчет бытовых условий - можно подискутировать, но меня б они может и устроили-я неприведливая.

мы ходим туда уже давно, начинали просто с занятий в группе развития, потом першли в группу непоного дня, а как садик открыли для малышни пошли туда, я очень довольна. Воспитка прикольная, занятия у них интересные, вот дороговато только, а щас вопрос стоит о переезде в новое помещение, дык слухи про вступительный взнос разные ходят, нас предупреждали о 50 тыс. а щас грят о 100... а нареканий по-поводу развития детей и ухода за ними нет никаких. Кстати группа неполного дня у них вроде щас тоже есть, попробуйте поинтересоваться может там места есть

спят на переносных кроватках, которые достают и расставляют на время сна. это в старшей группе, а у малышей такие трех уровневые кроватки раздвижные, в отдельной комнате стоят. Еду готовят там, есть небольшой закуток с плитой, раковиной, холодильником.

А что вы делали на группах развития? как с вами занимались? Чему учили? Каких результатов достигли?

всякие классификации-посуда, одежда, животные и т.д. аппликация, лепка, стишки с движениями (типа логоритмики), конструирование, формы, цвета под конец занятия - мозаики, никитинские квадраты и все в этом стиле. Занятие 1,5 часа. 30 минут занимаемся, потом или музыка или рисование, потом еще 30 минут. Занятия по рисованию тоже очень нрваились. За мольбертами, на больших листах бумаги, в разных техниках. На развивающие занятия ходили к Любовь Сергеевне. Нежно любим ее до сих пор. Детям расслабляться не дает, держит аудиторию отлично. При этом добрая и чуткая.

Ходим недалеко в Солнышко (в соседних домах), тоже все хотела зайти, узнать про ШР.
Все равно дополнительно нужно заниматься.
а сколько у них стоит одно занятие и можно ходить только по субботам и воскресеньям?

Позвоните сами по сб и вс, вот тел. 381-52-56.Мы начали ходить по вт и чт, но уже перезаписались на группу неполного дня (с 9.00 до 12.30), нам так удобнее, да и пошли туда с намеренниями потом с ноября в садик ходить.Раньше ходили в Умку,оч нравилось, но появилась острая необходимость в д/с, да и сына хочет с детьми общаться, ему нравиться, а дома как хвост по пятам,ни бабушка ни няня не котируются,если в доме есть мама - мне с грудным детем и с ним не тяжело,за ним сейчас глаз да глаз - возраст такой "эксперементаторский" %)

Крапива
Кстати группа неполного дня у них вроде щас тоже есть

Большое спасибо за подсказку!Сегодня уже пошёл в группу неполного дня!
Немного офф - у нас детки одногодки;)

M&K
перезаписались на группу неполного дня

туда берут только тех, кто в ШР ходит?

Нет конечно! Сейчас приехал после первого дня,расспрашивала как да что детя, грит понравилось и завтра поедет :clap: Позвоните по тел.381-52-56, узнайте по наполняемости ,т.к. их было всего четверо- 2девочки и 2 мальчика,может и записано там поболее конечно, точно не знаю

M&K

я записалась с ноября :) пн-ср-пт. у вас так же?
надеюсь, что уже будут в новом садике, мы щас в Чудо-ребенок ходим, как раз рядом с этим садиком - висит на заборе и хочет туда :D

мы с ноября планируем на полный день,месяц назад ещё записались,а сейчас для привыкания в группу неполного дня ходить начали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы